В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
— Третий год вношу денежки, чтобы больную базедовой болезнью жену отправить
в этот рай, да что-то ничего в волнах не видно
и что значит: ничего в волнах не видно
Последнее сообщение
Benrath , так ведь под Дубинушку работать можно было (и нужно), а под Вниз по матушке по Волге ... Сами понимаете. Люблю музыку громкую, особливо - барабан , - говорил Суворов.
Отвечала на вопрос и решила сделать тему: ведь, наверное, это интересно не одному человеку.
На свете счастья нет, но есть покой и воля - эти строки А.С.Пушкина прячутся в стихотворении 1834 г. Пора, мой друг, пора... :
Пора, мой друг, пора! покоя...
Последнее сообщение
comerer , из Обыкновенной истории (часть вторая, II).
Вопрос один из главных в истории развития письменности . Над ним бьются историки вторую сотню лет. Имеются ли материальные подтверждения научных вариантов ответа?
Последнее сообщение
Они называются так не потому, что откуда-то куда-то пришли, а потому, что РАССЕЛИЛИСЬ от Европы до Индии.
А это Y-гаплогруппа R1a1 (арии).
То есть индоевропейцы - это славяне, правильно я понял? Да уж... Скажите это французам, немцам, англичанам,...