Здравствуйте, никак не могу решить 9 тестов. Их всего 272, а вот эти 9 ни как не получаются. Уже запарился. Помогите пожалуйста и по возможности дайте ссылки на сайты где можно будет прочитать о грамматических правилах.
тесты прикрепляю к...
Последнее сообщение
Может, где-нибудь находится... :val:
А то ведь человек из двухсот семидесяти двух тестов решил двести шестьдесят три. :cry:
Молодец!!! Надо бы помочь.
Пожалуйста, выложите контрольную работу по русскому языку 4 класс 1 четверть (Начальная школа XXI века) по теме:«Морфологический разбор имени существительного и имени прилагательного, местоимение, разбор по членам предложения, синтаксический анализ...
А задание вот какое - Исправьте лексические ошибки и укажите типы ошибок:
1.Стала очевидной нетождественность замыслов программы социальным условиям жизни.
2.Реформа ведется при одновременном сосуществовании старых и новых структур управления....
Последнее сообщение
РАСЦВЕТ, -а; м.
2. Пора, время наивысшего подъёма чего-л.
Пусть кто-то попытается испытывать наивысший подъем в течение нескольких лет ...
Чего ж цитатку-то обрезали? :read: Сопутствующий примерчик не подошел? :D
РАСЦВЕТ, -а; м.
2. Пора, время...
Напишите пожалуйста сочинение-рассуждение по русскому языку на тему : Роль обращений в предложении (около 90 слов).
Последнее сообщение
А я вообще не поняла -- вот это:
Напишите пожалуйста сочинение-рассуждение по русскому языку на тему : Роль обращений в предложении (около 90 слов). -- означает просьбу целиком написать сочинение ? То есть не помочь каким-то там советом, а просто...
Посоветуйте книгу с тестами или упражнениями для самостоятельных практических занятий. Желательно, что бы упражнения были сгруппированы по разделам.
Последнее сообщение
Спросите в магазинах или в библиотеке: Д.Э.Розенталь, И.Б.Голуб. Русский язык, серия домашний репетитор , год издания любой. А что Вас волнует в грамматике?
Меня волнуют все разделы русского языка. Теорию учу по книге «Самый полный курс русского...