Прошу помощи у знающих людей.
Проблема вот в чем - на одном из форумов мне модератор выдал предупреждение по пункту правил
за мою фразуПользователям запрещается любое обсуждение действий сотрудников Проекта, а также действий Модераторов, вне специализированных разделов.
что на мой взгляд является не обсуждением действий модератора, а упоминанием (констатацией) его действия.пост взяли и удалили...
Вот мои тезисы
Итак данным пунктом запрещается обсуждение
ОБСУЖДЕНИЕ - обмен мнениями по какому-либо вопросу (вики)
МНЕНИЕ - суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект. (вики)
ФАКТ -факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением. (вики)
Отсюда следует что предоставление фактической информации не является обсуждением.
Остальную часть переписки можно посмотреть по ссылке (я извиняюсь что выкладываю ссылку на сторонний форум, но там настолько объемная переписка с цитатами что перенести ее сюда не представляется возможным.)
https://4gameforum. ru/showthread.php?t=725264
(чтобы попасть на страничку нужно убрать пробелы)
НУ и вопрос простой - может ли являться констатация (упоминание) факта - обсуждением?
Мобильная версия