Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Нашел еще одного сильного писателя - Бориса Екимова.
Первый же рассказ в книге "Не надо плакать"
просто потряс.
Нет ни бандитов, ни депутатов, ни сыщиков.
А читаешь не отрываясь.
листаете толстый словарь, а поскольку вся наша жизнь в той или иной мере связана со словом - печатным или устным,
перед вами мелькают связанные со словами, особенно забытыми, те ли иные отрывки или...
Здравствуйте! Пожалуйста, скажите мне, правильно ли написана эта фраза. С точки зрения граматики и стилистики. «После этого, снова вступить в брак с другим мужчиной ей даже не пришло в голову, несмотря на то, что более одного холостяка или дводца...
Последнее сообщение
Вечер перестаёт быть томным ...
Кот-Мау , если вы не получили ответа на свой вопрос, напишите мне личное сообшение - и я открою ветку.
А пока moderatorial: тему закрываю.
Нет, и не стал бы. А вы?
И я нет. Но я ни в какой нет. А спросил это только из-за сообщения, что незнающий должен молча поверить в то, что ему твердят.
daslex: ↑выдаваемое за объективное необъективное мало отличается от пудры для мозга .
Франсуа...
Последнее сообщение
Иногда да.
Это называется парадоксом. Приведите примеры таких парадоксов в русском языке, но подкрепите их сведениями справочников, влиятельных языковедов или какими-нибудь ещё подобными. Примеры, где именно правильная логически-построенная фраза...
Помогите пожалуйста. Сыну задали задание в школе, а я не могу проверить, просто не помню как это делается.
ЗАПИШИТЕ СЛОВА ПО ГРУППАМ:
А) ФОРМЫ ОДНОГО СЛОВА,
б) ОДНОКОРЕННЫЕ СЛОВА.
УКАЖИТЕ ГРАММАТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ КАЖДОГО СЛОВА.