В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Здравствуйте! Помогите пожалуйстанаписать транскрипцию данных слов. Заранее спасибо.
молоко
говорят
хочу
морковь
Воронеж
подарок
пошел
полет
район
Москва
слова
доверенность
контракт
мораль
нотариус
оказия
посланник
голова
золотой
голосовать
голоса...
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь? мне нужно сочинение на тему: сильный человек всегда одинок .
пожалуйта,помогите хотя бы начало составить
Последнее сообщение
Я знаю такое про умного: Умный в одиночестве ходит кругами. Он ценит одиночество превыше всего. Но его так просто взять голыми руками. Скоро их повыловят всех до одного .
А ваш тезис кажется каким-то надуманным. Почему сильный всегда одинок?...
Уважаемые филологи помогите пожалуйста с контрольной:
Найдите и прокомментируйте ошибки в следующих предложениях, приведите исправленный вариант:
2) Эту убийцу показали по телевидению. Устав после лекции, мне не работалось. Смышленый человек не...
Последнее сообщение
Anyuta , для таких вопросов здесь есть специальный подфорум:
И там же написано: Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Так что давайте Ваши...
Кто может подсказать как сделать транскрипцию теста? не пойму никак(
Я крался очень осторожно по дорожке от осины к осине к осине. Шел мелкий дождь. И дул легкий ветер, листья осины трепетали, шелестели, капли тоже всюду стукали, и оттого невозможно...
Последнее сообщение
Транскрипцию теста сделать невозможно.
Текста... Не было задания...
Тест - это задание или задания с эталонной ориентацией предполагаемых ответов.
Транскрибировать задания невозможно.
Можно лишь транскрибировать их тексты...
Только нафига?.....