Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь? мне нужно сочинение на тему: "сильный человек всегда одинок".
пожалуйта,помогите хотя бы начало составить
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь? мне нужно сочинение ⇐ 10 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
Автор темыigery
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Профессия: -
-
- по чётным - академик
- Всего сообщений: 1285
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь? мне нужно сочин
Я знаю такое про умного: "Умный в одиночестве ходит кругами. Он ценит одиночество превыше всего. Но его так просто взять голыми руками. Скоро их повыловят всех до одного".
А ваш тезис кажется каким-то надуманным. Почему сильный всегда одинок? Сомнительно.
Но кроме шуток. Возьмите процитированное мною выше стихотворение Окуджавы, изложите его содержание в прозе, заменив при этом умного на сильного, а дурака на слабого. Может получиться замечательное сочинение.
А ваш тезис кажется каким-то надуманным. Почему сильный всегда одинок? Сомнительно.
Но кроме шуток. Возьмите процитированное мною выше стихотворение Окуджавы, изложите его содержание в прозе, заменив при этом умного на сильного, а дурака на слабого. Может получиться замечательное сочинение.
-