Переделайте предложения по законам письменной речи
1. Жаль, обычный человек не может высказаться прийти на вашу передачу. 2. Молодые бойцы первым делом стоят на кухне дежурят. 3. Минута в минуту проводились все эти пробные вылеты проигрывались в диспетчерской. 4. Даже он так написал, так дарственную надпись сделал для нашего музея, что подумали это на машинке напечатали.
1. Кстати, они крутятся вокруг одной и той же темы, эти вопросы. 2. Чем он силен, премьер-министр, так это умением подбирать себе совершенно безамбициозную команду. 3. Неотложные вопросы надо решать, ну, вы знаете эти вопросы. Это прежде всего продовольственные вопросы, жилищная программа у нас решается очень плохо. 4. Я ходил все время думал о новом романе, о том, как писатель неожиданно отразил совсем недавние события.
1. У него есть в «Современнике» выходила книга «Нерв» вскоре после смерти. 2. В этом году «Антибукер», кто еще не слышал, присужден поэту Бахыту Кенжееву. 3. У кого не собрали деньги на домофон, соберите сами. 4. Благородная задача каждого военного врача – оказать помощь, кто окажется подвержен инфекции.
. Жаль, обычный человек не может высказаться прийти на вашу передачу. 2. Молодые бойцы первым делом стоят на кухне дежурят. 3. Минута в минуту проводились все эти пробные вылеты проигрывались в диспетчерской. 4. Даже он так написал, так дарственную надпись сделал для нашего музея, что подумали это на машинке напечатали.
Я совершенно не согласен с либеральными экономистами, то, что монетаризм – единственный выход для экономики России. 2. И вот еще одно стихотворение, которое я бы хотел остановиться особо. 3. Если мне продолжить вот тут следующие письма. 4. У нас есть, сейчас мы открыли такой театр, в котором все спектакли играются двумя – тремя актерами и при этом собирают полный зал.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Мой вариант. 1. Жаль, обычный человек не может прийти на вашу передачу чтобы высказаться. 2. Молодые бойцы первым делом дежурят на кухне. 3. Минута в минуту в диспетчерской проводились все эти пробные вылеты. 4. Он так написал дарственную надпись для нашего музея, что подумали это на машинке напечатал.
1. Кстати, эти вопросы крутятся вокруг одной и той же темы. 2. Чем силен, премьер-министр, так это умением подбирать себе совершенно безамбициозную команду. 3. Вы знаете неотложные вопросы, которые надо решать. Это прежде всего продовольственные вопросы, жилищная программа. Они у нас решаются очень плохо. 4. Я все время думал о новом романе, о том, как писатель неожиданно отразил совсем недавние события.
1. Вскоре после его смерти в «Современнике» выходила его книга «Нерв» . 2. Кто еще не слышал, в этом году «Антибукер» присужден поэту Бахыту Кенжееву. 3. У кого не собрали деньги на домофон, соберите сами (не знаю) . 4. Благородная задача каждого военного врача – оказать помощь, каждому инфицированному.
Я совершенно не согласен с либеральными экономистами, в том, что монетаризм – единственный выход для экономики России. 2. И вот еще одно стихотворение, на котором я бы хотел остановиться особо. 3. Если мне продолжить вот тут следующие письма (не знаю). 4. Сейчас мы открыли такой театр, в котором все спектакли играются двумя – тремя актерами и при этом собирают полный зал.
Подскажите как правильно переделать предложения ⇐ Высшее образование
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-
Автор темыnex-moon
- писарь
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
-