... неуд/47 — победа/47 ...
Общение наше (ИВ) перешло в новую фазу.
«Так получилось»/213 … (240*-213)=27, это три в кубе очень похоже на «33», типа верхняя тройка как бы в перспективы, от того-то более значима, как взгляд в будущее.

Потому, когда русский человек говорит это ТП, с опущенными руками, слегка разведёнными и опущенными, то тут уж слова не ужны …
Вот и в нашем случае, жили-жили, говорили, разговаривали, и тут на тебе прям сразу: не хотят ни позировать, ни кормам разговаривать — стоп машина …
Нет они разговаривают, постоянно разговаривают, только понять их не всегда получается. Вот, например:
Время — 11:00
А она и говорит:
• … кар, кар, … … «2» …
Забегая вперёд, сообщаю, что каким-то чудодейственным способом из прошлых вариантов расшифровки по методу кормления («К») незаметно, потихоньку перешёл к методу отсчёта времени сообщения в сопоставлении с числом знаков (В), и по звучанию фразы недоумения есть коррекция
• … «Ну, так получилось»/249,
А эта речевая форма в гематрии «Ру-Ка» ну до того просится своей похожестью, жестью, что другого пути вроде как и не намечается:
• … (349*-249)=100 … (Экран/77, Стрела/77 Бога/23)/100 …
Вот. …
А в реале, онлайн слышу голос и время подходящее, чтобы поржать, но не до смеха:
Время — 11:00
• … кар, кар, кар, кар, … … «4» …
И что теперь будем делать?
Уже наметилась логика рассуждений, ан не…
Играем партию?
Не знаю как вы, а «И» будет пробовать
(надо вспомнить, когда это было):
1. Время — 11:00 … 12.05.2018. ∑55
… кар, кар, … … «2» …
2. Время — 11:00 … 14.05.2018. ∑47
… кар, кар, кар, кар, … … «4» …
Понятное дело, таких случайностей не бывает, я имею в виду совпадение во времени —
… 11:00 …, исходя из постулата, что ВР|РВ существует
Значит с какой-то целью. … С какой?
Прежде всего, надо спросить самого себя: я какая цель у тебя в этой работе.
Глобально, — доказать существование ВР|РВ, стратегически.
Тактически ,— в данном конкретном случае доказать не случайность данного феномена.
Для этого используем постулат №1:

И постулат №2.

… «во мне», «во вне», «во сне» …
Должны иметь место совпадения в знаках.
Мысленно, как тогда, так и сейчас, «И» рассуждал о переходе общения в аспект времени (ЧМЗ), т.е. час/45, минута/81, знак/37
Знак/37 — пара/37, т.е. два знака — пара …
… (11, 00, 2), [(11, 00, 2)∙2] …
1. … 2+2+2=6 …> Да/6 …
2. … (2+2+2=6) ∙2 …> Да/6-Да/6 …!!!
Иными словами, в первом случае (В) поддерживает размышления «И», а во втором случае реакция та же, но уже более утверждающая.
К тому же в действительности, в реальности (В) ведёт себя так: раньше аккуратно, я бы даже сказал артистично, атаковал каждый кусочек по очереди, теперь же, демонстративно залезает … !!! на карниз !!! … собирает в клюв сколько может взять и улетает куда-то вдаль. Словом, говоря этим, что не хочет больше участвовать в этом спектакле, мол, переходи на (ЧМЗ), возможностей больше, а галдёж стоит постоянно. Вот такие дела.
Трудность расшифровки переговоров заключается в точности фиксации сигнала, она варьируется в пределах минуты, ибо с прибавлением 1 мин. слову прибавляется единица алфавита, и это будет не склонение, а совершенно другое слово, за малым исключением, например:
… ворон/68, ворона/69 …
Мобильная версия