Сергей Ильич:Задумался я, но ничего в голову кроме Робинзона Крузо не приходит.
Вроде в таких случаях еще говорят "телега впереди лошади".
По-моему, это когда что-то начинается прежде, чем сделано предыдущее. Или когда рубашка из-под пиджака торчит.
Я не знала, что там будет подпись журфака МГУ. Я снялась там, потому что хочу популяризировать Лену Горностаеву как радиоведущую и свою радиостанцию любыми способами в рамках моего приличия.
И это ЖУРФАК!
Да еще и МГУ!!
Последнее сообщение
Я не исключаю, что в рамках моего приличия - это неудачная попытка пошутить, поиграть словами.
] irida ,
в таком случае и подпись журфака - тоже игра слов? :D
Не слишком ли много поигрываний русским языком в одной фразе?
Что в разговорном значит выражение Это просто блин! Тоже не совсем ясна пословица Первый блин комом
Последнее сообщение
44794 Тоже не совсем ясна пословица Первый блин комом
Давным давно... ходили тогда звери без хвостов... в Советском Союзе дело было... была в том неведомом царстве такая игрушка... теперь её скоммуниздили в Китае:
Я здесь новичок, не будьте строги. Может быть, мне надо было поставить этот вопрос в другом разделе, может быть, здесь это уже хорошо обсуждали? Подскажите, пожалуйста.
Дело в том, что на одном из моих форумов, где в правилах обращение на Вы...
Последнее сообщение
143642 Это вряд ли общеизвестно и не вполне соответствует действительности.
Завада, вы лучше меня умеете искать информацию. Но пока что добавленное вами - самоочевидно. Кроме четвёртого пункта, что есть в каких-то диалектах. Носители каковых...
Народ, помогите, пожалуйста! Ищу сочувствия и понимания! Какое-то время назад я стала замечать за подростками следующую формулировку обыденной фразы Сказал/подумал/ответил/и т.д., что... : Сказал/подумал/ответил/и т.д. ТО что . Я даже не берусь...
Последнее сообщение
Расставьте-ка в утверждении Вашем корректно знаки препинания в соответствии с ресурсом
Расставьте-ка сами. :)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не часто.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Кстати, я не очень поняла, какое отношение...