В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Анча, а вы какое предложение видели? Там было нечто вроде "Владимир, продал MAN TGA за 23 дня." Поэтому я и написала, что запятая лишняя. Странно, зачем было удалять? В таких случаях лучше ник брать нейтральный типа ΖΖΖ, чтобы не рассекретили.
Я тоже не понимаю, зачем автор всё удалил, но, видимо, так ему было надо.irida, там потом было ещё одно предложение, в котором всё нормально было. Не то, которое Вы поправили.
Согласно букве правил, двоеточие можно ставить, если вторая часть представляет собой прямой вопрос. (Справочник Розенталя 117, двоеточие в бессоюзном предложении)
Оттуда следует, что двоеточие поставить можно, это даже законно, только левая часть...
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, где поставить запятую в предложении. Форум о разведении попугаев и не только. Тут можно понять по разному. О разведении попугаев и вышивании крючком. :D О разведении попугаев и голубей. Мне нужен второй вариант....
Последнее сообщение
...можно только догадываться... Так ведь это и задумано автором. Вряд ли туда будут заходить любители кошек, а вот человек, интересующийся, скажем, сравнительными характеристиками моторных масел, вполне может заглянуть. Потому что — о ремонте и не...
Здравствуйте. В приложении после слова невзгоды хочется поставить запятую, правильно ли это? Так же в завершении правильно ли изменить на в завершение ?
В завершении урока учащиеся сделали вывод, что несмотря на любые невзгоды Приднестровье живет и...