Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Попробовала не давно написать не большой рассказик в две странички "Городские легенды". Надо сказать довольно тяжело уместится в такое ограничение "он" старательно хотел разрастись.
Пожалуйста, кто прочитает, оставляйте замечания. Критику, чего не хватает в рассказике. И как понравился сам сюжет. Смысл данного рассказа: меньше знаешь крепче спишь. Нет пока не читайте доработаю. Я серьёзно!
Писать я не умею толком.
Не изучала я хорей и ямб.
Пишу я только лишь о том
О чём мне сердце говорит.
В поэты я себе не причисляю.
К писателям с сомненьем отнесу.
Любить меня я Вас не заставляю.
Не обижать, лишь только попрошу.
(Привел цитату с сайта proza.ru
Автор - девушка лет 28 , с высшим )
А попробовать самому сочинить свое сочинение в голову даже не приходит?
Пробуют многие, но не у всех получается. Мне кажется довольно странной позиция органов образования, которые считают, что каждый сам вполне может написать сочинение. Ведь никому...
Последнее сообщение
Хорошо бы при этом к бюрократизму не скатиться. А то при таком документообороте, по-моему, до него рукой подать. :( Отнюдь. Бюрократизм - это прежде всего формализм и характерен для формального управления, в частности, для вертикали власти - где...
Реферат – это письменный, развернутый ответ на какой-либо вопрос с использованием знаний уважаемых в данной области людей. Это работа с опубликованными источниками, освещающими ту или иную тему, явление. Он не содержит в себе...
Последнее сообщение
Марго , вы лучше вчитайтесь в законодательство по авторским правам. Что оно неважно соблюдается в современной России - это и так всем ясно. Но не надо уж совсем откровенно его растаптывать, прикрываясь формальным соблюдением приличий между двумя...
Когда в тексте оговаривается какой-нибудь период между годами, (например, с 2000 по 2010 годы), то обычно вместо слова годы используется сокращение из двух букв г . Так вот, как правильно писать это сокращение: гг. или г.г. ( 2000-2010 гг. или...