Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Попробовала не давно написать не большой рассказик в две странички "Городские легенды". Надо сказать довольно тяжело уместится в такое ограничение "он" старательно хотел разрастись.
Пожалуйста, кто прочитает, оставляйте замечания. Критику, чего не хватает в рассказике. И как понравился сам сюжет. Смысл данного рассказа: меньше знаешь крепче спишь. Нет пока не читайте доработаю. Я серьёзно!
Писать я не умею толком.
Не изучала я хорей и ямб.
Пишу я только лишь о том
О чём мне сердце говорит.
В поэты я себе не причисляю.
К писателям с сомненьем отнесу.
Любить меня я Вас не заставляю.
Не обижать, лишь только попрошу.
(Привел цитату с сайта proza.ru
Автор - девушка лет 28 , с высшим )
На днях приобрёл занятную книжицу – “Наталья Романова. Идеальная грамотность. Русский язык без правил и словарей. – СПб.: Питер, 2011. – 208 с.”, изданную приличным по нашему времени тиражом в 10000 экз. Во-первых, автор совместно с редакцией...
Последнее сообщение
жюри
Жюри летит на парашюте и читает брошюру.
46 Ответы
6248 Просмотры
Последнее сообщение Мирандолина 02 июн 2011, 23:48
Здравствуйте. Я последнее время работаю с одним словарем по философии, и в нем мне встретилось описание термина, вызывающее у меня некоторые вопросы.
Цитата из словаря: Для этого учения характерен аскетизм, запрещение убийства живых существ и...
Последнее сообщение
По-моему, лучше так: ахимса (запрет на убийство живых существ и на причинение им любого вреда).
Наши буквы, сдаётся, придуманы для тех, кто пишет сидя и в спокойствии. А как писать в трамвае, где трясёт?
У кочевых народов есть графика, более подходящая для всадника?
Может, геометры подскажут различные образы, малозависимые от искажений.
Последнее сообщение
Я удивлен и, вместе с тем, мечтаю
Строчить, как пулемет в самом трамвае!
Согласен с Вами. Понимаю.
Ну, как же Вас мне не понять,
Однако, чтоб строчить в трамвае
Мою систему надо знать.
Поэтому я предлагаю
Мою систему изучать
И при езде в самом...
:oops: Добрый день!
Эту тему открыл для самостоятельного изучения транскрипции. Никакая помощь мне не нужна. Окажите любезность, постарайтесь обходить эту тему стороной.
ЖЕСТОКОСТЬ - ФОНЕТИЧЕСКИЙ РАЗБОР СЛОВА
1) Орфографическая запись слова:...
Последнее сообщение
ЛИМОН ВИШНЯ ТОРТ
35 Ответы
56241 Просмотры
Последнее сообщение МАРИНА ЛУНА 20 апр 2016, 16:28
здравствуйте дорогие друзья .........меня зовут камал рамзи ....иностранец .....помогите мне пожалуйста писать соченение маленький рассказ о человеке который хотел бы пригласить свою подругу по работе к себе дома на новый год ...она согласилась но в...
Последнее сообщение
спасибо Елена )))) пытайся представь себя как будто ты Анна подруга героя рассказа ...ты обещала ему прийти в новый год но в новом году не пришла к нему ... герой рассказа холост и живёт один ... запиши мне свои мысли .. почему она не пришла к нему...