Марго: 07 авг 2018, 19:09
Вы меня не услышали, daslex
Всё я услышал. Мы о разных вещах.
У нас в теме в этой теме форума получилось непреднамеренно воспроизвести приём, массово используемый в СМИ, в существующих терминах называемый
НЛП, в народе зомбированием. К рождению сложившегося эффекта причастен я, Селена, Вы, и все, кто отвечая что-то написал про рекламу. Хотя никто из нас не имеет в виду, {что запятую не надо ставить, потому что реклама}, читатель, который сомневается и пытается понять, как действительно нужно, легко может подумать, что коли реклама, то и запятой здесь не надо. И моё сообщение относится не лично к Вам, а к тому потенциальному читателю, заинтересующемуся этой темой в будущем. Хотя признаю, звучит так, что претензия именно к Вам, поэтому я отредактирую то сообщение, отметив, что оно не относится к Марго.
В НЛП это постоянное повторение, в пословицах проскакивающая как
"Скажешь человеку 100 раз что он свинья, а на 101-й он хрюкнет". Я только лишь борюсь с этим эффектом, не с Вами. Ведь почитав тему заинтересованный до прочтения после прочтения очень легко сделал бы вывод/мог бы сделать вывод, что запятая не нужна, потому что текст рекламы, что, разумеется, искажение наших ответов.
Образование среднее-низшее.