Форумчане, посоветуйте, пожалуйста
что нужно окончить/какой сертификат получить, чтобы иметь право преподавать русский иностранцам в иностранной стране. Желательно, чтобы этот диплом/сертификат был международного образца, то есть котировался в европейской стране. спасибо
Не секрет, что в российских общеобразовательных школах появляется всё больше и больше учащихся, для которых этот язык не является родным. Я удивлена, что эта проблема практически нигде не обсуждается. Актуальнейшая ведь проблема! Учителя оказываются...
Последнее сообщение
Не уверена, как это работает и содержит ли находящееся выше сообщение ссылки на пиратские программы... Огромная просьба к модераторам удалить сиё бредовое послание. Просто не знаю, подразумевает ли жалоба удаление обжалованного текста, или об этом...
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
Мнение первое:
Мне всегда казалось, что гибкости русского языка мешает удивительно ограниченное использование глагола быть - его замена на тире в многих случаях и т.д. Отчасти это продукт эпохи, как, по-моему, правильно подозревает...
Вот такое задание третьеклассникам задают:
Запиши однокоренные слова, имеющие следующие значения:
1. Крытое углубление в земле, вырытое для жилья (8 букв)
2. Помещение под поверхностью земли(10б)
3. Низкий, малорослый(11б)
4. Находящийся,...
Выложите пожалуйста, если это можно, в электронном виде книгу: В. Романова, Л. Петленко: ОЦЕНКА ЗНАНИЙ Русский язык в начальной школе Контрольные работы, тесты, диктанты, изложения (Начальная школа XXI века)
Последнее сообщение
Увы, она ещё не стала public domain, но её можно купить. Вот здесь - за 118р.