Форумчане, посоветуйте, пожалуйста
что нужно окончить/какой сертификат получить, чтобы иметь право преподавать русский иностранцам в иностранной стране. Желательно, чтобы этот диплом/сертификат был международного образца, то есть котировался в европейской стране. спасибо
Не секрет, что в российских общеобразовательных школах появляется всё больше и больше учащихся, для которых этот язык не является родным. Я удивлена, что эта проблема практически нигде не обсуждается. Актуальнейшая ведь проблема! Учителя оказываются...
Последнее сообщение
Не уверена, как это работает и содержит ли находящееся выше сообщение ссылки на пиратские программы... Огромная просьба к модераторам удалить сиё бредовое послание. Просто не знаю, подразумевает ли жалоба удаление обжалованного текста, или об этом...
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
Обнаружил в сети любопытную передачу о культуре речи. Из анонса: «Как говорят наши публичные персоны и маленький человек современности? Демократизация и безграмотность — стороны одной медали? Как бы , реально и типа — слова-паразиты или знаки эпохи?...
Последнее сообщение
Поэтому она была вдвойне растеряна: с ней вроде бы говорили по-русски, но это все равно что с ней бы айтишник заговорил на своем жаргоне. Она была в шоке. Эта дама действительно была в шоковом (по-медицински) состоянии. И вообще! :)
Русский язык
Изучение русского языка интереснее, разнообразнее, чем нам кажется. Русский язык изучают как носители, так и иностранцы. Для носителей важно научиться писать и говорить правильно. Для иностранцев главным становится умение понимать...
Последнее сообщение
Доброй ночи Елена! вы вижу хорошо владеете русским языком! можете ли вы помочь хотя бы советом) как мне увеличить свой словарный запас и русскую речь? русский для меня как родной так как слышу его везде и читаю на нем и пишу и иностранный в то же...