С большим удовольствием почитала собрание ошибок на данном форуме. Спасибо большое! Хочу и от себя добавить. Компания, в которой я работаю, занимается маркетинговыми исследованиями, поэтому в связи с постоянной работой с анкетами постоянно натыкаюсь на всякого рода "перлы", чем и хочу поделиться. Как часто говорят в таких ситуациях, "орфография и пунктуация автора сохранены".
1) Все в рамках одной анкеты: ратировать; в пордяке; выбрат; вабранные; челевок; нижеприведенныхулучшениях; нижеуровен; длиетльнотси; синхранизованно;
2) Частично согласен, частично нет(на);
3) наиболеенасколько;
4) Оцените степень Вашего согласия по пятибалльной шкале от 1 до 7;
5) "Более 6 месяцев, но не менее 1 года"; "Более 1 месяца, но не более 2 недель"; "Более 2-х месяцев, но не более 3 недель";
6) Сосисики Кроха, Сосисики Кудряшовские
7) "Упаковка коммуницирует возможность быстро перекусить с помощью этого продукта".
8) "Ниже представлены несколько марок производителей микроволновых печей. Дайте оценку исходя из своих ощущений, неважно, пользовались Вы когда-либо телефонами этой марки или нет".
9) "Активированный уголь надо пить 1 таблетка".
10) "Если ли Вы мороженое…"
11) "Скажите, пожалуйста, пользовались ли Вы каким чем-либо из списка ниже за последний год?"
12) "Что для Вас важнее: осуществить одну заветную мечту или выполнить все, что было запланировано, хоть эти планы и не витали в облаках?"
13) "Как бы Вы насыщенность/ интенсивность вкуса в целом?"
14) "В этой рекламе говорится, что этот дезодорант придаёт аромат настоящего мужчины".
Ну и последний шедевр:
Вопрос: Скажите, пожалуйста, какое из высказываний, по Вашему мнению, лучше всего описывает такое заболевание, как геморрой?
Варианты ответов:
1. Не замужем – живу с родителями / другими членами семьи
2. Не замужем – живу отдельно
3. Замужем / в гражданском браке – живем вместе
4. В разводе / живем раздельно / вдова
Вот он какой - опрос общественного мнения XXI века
Мобильная версия