В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Уважаемые знатоки!
Хотелось бы перефразировать: Показывая в своем творчестве очень уважительное отношение к культуре,отсылающей к истокам, он вместе с тем давно вышел за рамки национального.
Спасибо.
Добрый вечер.
Прошу помощи в правильности написания (слитно, раздельно) приведённого ниже предложения, конкретно в слове (не)уважением.
Кстати, насчёт ошибок - если уж общаться на Вы (не люблю такого в интернете - формализмом отдаёт, но никак...
Последнее сообщение
Если бы прочитали дальше, то увидели и другое сообщение
... то увидели бы .
есть ещё понятие сл э нг
Нет такого понятия. При чём здесь сл е нг?
Если бы просто пытался, то не спрашивал здесь, и вопрос не ставил в такой форме -
Не спрашивал БЫ,...
Можно ли сказать предложение Предъявить интерес/уважение ?
Например, моя логика. Когда говорится Проявите силу на этом камне Как бы, покажите, можете ли вы его поднять, но при этом, не говорится Я требую проявить силу к этому камню и без слова...
Последнее сообщение
Я не считаю желание выражать слова обозначенными мной способами в обозначенных мной обстоятельствах дурацким.
Если желание в конечном счёте повеселить народ, тогда да: «обозначенный способ» вполне.