Albert:Если бы прочитали дальше, то увидели и другое сообщение
... то увидели
бы.
Albert:есть ещё понятие "слэнг"
Нет такого понятия. При чём здесь сл
енг?
Albert:Если бы просто пытался, то не спрашивал здесь, и вопрос не ставил в такой форме -
Не спрашивал БЫ, не ставил БЫ.
Да, Вы не просто пытались, но и не поняли разъяснения оппонентов, продолжая возражать и приводя ссылки с некорректными запросами.
Rony:Чудик прав, в том контексте, что он написал, "не уважение" пишется отдельно.
А вы приводите совсем другие примеры, причем с завидным упрямством.
Что наводит на некоторые мысли, которые я оставлю при себе.
Albert:Вы не знаете самой сути, так как можете меня судить !?
Не "!?", а "?!"; без пробела.
Суть: на том форуме Вы увидели несуществующую соломинку в чужом глазу (в словосочетании "никак не уважением") и пытались убедить оппонентов в её существовании, а соломинки и брёвна в своём не увидели.
Albert:вы так и ни понЯли, шо это тихнический форум
Дык ненада было писать Чудику про ево грамотичискую ашипку каторой исчо и небыло.
Albert:Если я за что-то извиняюсь, то я должен быть уверен, что я был действительно не прав.
Неправ.
Что-то на странице
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:951-2 не видно Ваших извинений. Идальго не убедил Вас?
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Идальго:оффтоп от англ. off topic — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Из аффтаритетного источника?
Идальго:Помните: судимый Вами, например, за грамматику, может быть, несравнимо выше Вас: в другой области знаний, в культуре.
Rony:Чудик прав, в том контексте, что он написал, "не уважение" пишется отдельно.
А вы приводите совсем другие примеры, причем с завидным упрямством.
Что наводит на некоторые мысли, которые я оставлю при себе.
Идальго:Такое поведение говорит о низости Вашей культуры.
Вам —
СЮДА, г-н любитель запятых.