до свидания 'Görüşürüz Üzere'
Всем Привет ⇐ Русский как иностранный (Russian language for foreigners)
-
шюкрю
Всем Привет
Всем Привет. Я из турции и учусь в университете. мне надо разговорный речь. Часто использующий.
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: Всем Привет
виртуальные занятия на форуме? С вами разговаривать здесь?шюкрю: мне надо разговорный речь.
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
Шюкрю
Хорошо тогда. Давайте поговорим здесь. кроме того, мне понравился этот веб сайт.и я посоветую Моим Турецким Друзьям. Но у меня была одна проблема. Я делал Регистрацию. Сейчас не работает. Помогите пожалуйста мне. пока.
-
adm2
- -
- Всего сообщений: 1213
Вы получали письмо об успешной регистрации? Какой у Вас логин?Шюкрю:Я делал Регистрацию. Сейчас не работает. Помогите пожалуйста мне. пока.
-
Шюкрю
Да я получал письмо об успешной регистрации. у Меня логин Shukru. Что Мне Надо Делать. за помощю Спасибо.
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Будет проще, если вы предложите какие-то темы и зададите конкретные вопросы. Разговорная речь на улице? С друзьями? С преподавателями? Какие проблемы вам необходимо решить сейчас в первую очередь?
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
adm2
- -
Отправил на электронную почту новый пароль.Шюкрю:. у Меня логин Shukru. Что Мне Надо Делать. за помощю Спасибо.
-
шюкрю
спосибо вам. но сейчас до сих пор не работает.
я пишу на логин с английскими буквами. Это правильно нет?
-
adm2
- -
Логин пишите английскийми буквами. Пароль вводите тот, который я Вам выслал по электронной почте.
Понял в чём была проблема - Вы не активировали свою учётную запись. Я сделал это за Вас. Попробуйтие войти.шюкрю:спосибо вам. но сейчас до сих пор не работает.
Логин пишите английскийми буквами. Пароль вводите тот, который я Вам выслал по электронной почте.
-
shukru
- Всего сообщений: 1
-
t2008
- старший писарь

- Всего сообщений: 15
-
l'arc-en-ciel
- писарь

- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
Вы ведь мужчина)
а "вернулось" - такое слово к живому существу не применяется.
Правильнее было бы - вернулсяt2008:Всем приветики! Я вернулся!!! ( Или "вернулось" было бы верно, не знаю.)
а "вернулось" - такое слово к живому существу не применяется.
-