Нужно помочь в редактировании Спасибо ⇐ Высшее образование
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-
Автор темыmilaniyamiila
- старший писарь
- Всего сообщений: 12
- Образование: студент
Нужно помочь в редактировании Спасибо
Прилагаются всевозможные усилия , чтобы обеспечить студентам широкий выбор сочетаний предметов, которые они предпочли бы для изучения. Начинающим студентам преподаются ряд соответствующих предметов. Студентам не достигших 16 лет два часа еженедельно предлагается урок физкультуры в специальном оборудованном месте.
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 2654
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: преподаватель новогреческого языка
-
Автор темыmilaniyamiila
- старший писарь
Re: Нужно помочь в редактировании Спасибо
IRIDA
прошу вас помогите мне
Просто это мое задание
я учусь переводить, но у меня не получается
хотя русский мой родной язык
Посоветуйте, что делать
я поэтому и обратилась, так как не умею красиво писать
прошу вас помогите мне
Просто это мое задание
я учусь переводить, но у меня не получается
хотя русский мой родной язык
Посоветуйте, что делать
я поэтому и обратилась, так как не умею красиво писать
-
- ВПЗР
Так это перевод? Я не умею делать переводы красиво, увы.
Частично поправлю: всевозможные заменить на все (усилия). Хотя странно, какие такие (сверх)усилия надо прилагать, чтобы организовать учебную программу. Напоминает борьбу за урожай, вместо сбора урожая.
Начинающим студентам заменить на студентам первого курса/первого года обучения или что-то в этом роде.
Студентам не достигших 16 лет два часа еженедельно предлагается урок физкультуры в специальном оборудованном месте.
.. , не достигшим 16 лет, предлагается урок физкультуры два часа в неделю в спортивном зале (указать, где конкретно).
Урок не обязателен? Он только предлагается? Тогда можно заменить его в этом случае на занятия спортом.
Хорошо бы видеть оригинал. ) Есть ещё ошибки, но сейчас мне некогда, извините.
Частично поправлю: всевозможные заменить на все (усилия). Хотя странно, какие такие (сверх)усилия надо прилагать, чтобы организовать учебную программу. Напоминает борьбу за урожай, вместо сбора урожая.
Начинающим студентам заменить на студентам первого курса/первого года обучения или что-то в этом роде.
Студентам не достигших 16 лет два часа еженедельно предлагается урок физкультуры в специальном оборудованном месте.
.. , не достигшим 16 лет, предлагается урок физкультуры два часа в неделю в спортивном зале (указать, где конкретно).
Урок не обязателен? Он только предлагается? Тогда можно заменить его в этом случае на занятия спортом.
Хорошо бы видеть оригинал. ) Есть ещё ошибки, но сейчас мне некогда, извините.
-
- ВПЗР
Увы, это попытка исправить неисправимое, т.е. самые грубые ошибки. Соответствующих чему? Какие предметы? Не могу поверить, что в тексте на английском языке такая бюрократия.
)) Нечто подобное возможно только в юриспруденции, но не в презентации (чиатай: рекламе) учебного заведения.
Вопрос: это действительно англоязычный текст?
Со словом "ряд" глагол в форме 3 л. ед.ч. - "преподаётся".преподаются ряд соответствующих предметов
Увы, это попытка исправить неисправимое, т.е. самые грубые ошибки. Соответствующих чему? Какие предметы? Не могу поверить, что в тексте на английском языке такая бюрократия.
)) Нечто подобное возможно только в юриспруденции, но не в презентации (чиатай: рекламе) учебного заведения.
Вопрос: это действительно англоязычный текст?
-
Автор темыmilaniyamiila
- старший писарь
Здрасвуйте, уважаемый модератор
да это мой перевод, только понимаете, у меня нет его электронной версии, только напечатанная.
Я вам потом напечатаю данный отрывок
Просто счас нет времени, но в следующие выходные постараюсь
Спасибо
да это мой перевод, только понимаете, у меня нет его электронной версии, только напечатанная.
Я вам потом напечатаю данный отрывок
Просто счас нет времени, но в следующие выходные постараюсь
Спасибо
-