Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
в большинстве я понямаю что Вы говорите ,что там написно ,но когда я сама говорю вообще нет грамматики.

Вот такого вот казах никак не мог написать, нет?*Sunny*:в большинстве я понямаю что Вы говорите ,что там написно ,но когда я сама говорю вообще нет грамматики

Дорогой друг! Если желаете, можно нам с вами заняться изучением русского языка по переписке, через электронную почту. Понемногу, постепенно.Не как сейчас в школе, прошли параграф и - дальше, дальше. Повторения нет, исправления ошибок нет. Это плохое обучение. Если учитель не исправляет ошибки и не учит их анализировать, то обучение превращается в топтание на месте. Я научу вас понять систему частей речи русского языка, членов предложения, систему русских вопросов. Вы выучите эти исходные теоретические понятия и будете тренироваться на практике. Не слушайте советы тех, кто говорит, что грамматические правила не надо учить, не надо знать. Грамматика - система правил, законов, закономерностей - это и есть основа грамотности, и только она, грамматика. А здесь, на сайте, ведь не получится именно обучения. Напишите мне лично.*Sunny*:Я очень очень...хочу выучить русский язык, но не как не могу выучить слова и грамматику!! Всегда забываю. )))))
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
в большинстве я понямаю что Вы говорите ,что там написно ,но когда я сама говорю вообще нет грамматики.

Yus, если Вы эту фразу написали сами, то результат есть, и очень неплохой.Yus:Я активно изучал русский язык почти два месяца, но почему-то результата нет. Думаю, что у меня неправильная методика обучения. Учился так : встретился проблема - изучал. Не могу коротко и ясно объяснит . Еще осознал, что мне не хватает практики.

Для меня лучший способ - читание книг, напечатанных с полвека назад.Юляша:помогите мне в освоении русского языка

Наблюдение. Очень обрадовал я своим письмом с приаттачкой (прикрепил рисунок jpeg) просителя помощи lev31.lev31:мне на личку не получилось.. я и так хочу учить русский язык

Что же, принял решение использовать почтовый ящик другой службы. Завязалась переписка. Но... длился дольше б мой рассказ...lev31:так хочу учить русский язык. вот моя почта