1. Вариант. "Просим Вас, направить в адрес ОАО "Жигулевская ГЭС", на согласование.."
2. Вариант. "Просим Вас, направить в адрес ОАО "ЖигулевскОЙ ГЭС", на согласование.."
Можно ли склонять названия компаний в кавычках? Какой вариант выбрать?
К установке и эксплуатации допускаются только приборы учета («импульсные» или «GSM») с возможностью автоматической, дистанционной переда чи или чей показаний.
Спасибо .
Помогите пожалуйста сейчас вечер мозги не варят , а кто поможет тому большое спасибо.
Статистика: Добавлено Гость — 17 фев 2014, 19:08 — Ответы 4 — Просмотры 4419
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
Помогите разобраться со знаками препинания (нужны ли двоеточия после вбить , указать и правильно ли употреблены кавычки) в следующих предложениях:
Вбить 1000 ( 10 долларов), нажать DOLLAR OFF ( СКИДКА ДОЛЛАРОВ ).
В графе Код скидки указать: 547 ....
Последнее сообщение
Там же еще - нажать , ввести код операции . Если это инструкция по заполнению какой-то формы (бланка) то это заполнение явно не авторучкой. Поэтому я и предложила вместо вбить (иначе было бы - вписать) - набрать .
В изложении Сергея Довлатова этот исторический анекдот звучит так: …Русские эмигранты спросили его: Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. Воруют , – ответил он .
1) Допускает ли синтаксис русского языка...
Последнее сообщение
Класс!
И последнее. В рукописных текстах (всё еще) используются исклютительно лапки. Так?