В этом разделе школьники могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Правильно выбирайте подфорум! Вашим последователям будет проще ориентироваться.
Помогите пожалуйста сейчас вечер мозги не варят , а кто поможет тому большое спасибо.
Статистика: Добавлено Гость — 17 фев 2014, 19:08 — Ответы 4 — Просмотры 4419
В чем опасность одиночества? Я считаю, что одиночество опасно для ментального здоровья человека. В одиночестве человек считает себя никому не нужным, пропадает желание жить. Чтобы подтвердить правильность своих мыслей, хочу привести примеры из...
в данных словах нужно правильно поставить -н- или -нн- и определить правильно суффикс, проверьте пожалуйста и помогите в словах которые выделенные жирным определить суффиксы
1. (Авиаци)(он)(н)ый завод
2. (арест)(ова)(н)(н)ый преступник
3....
Мне кажется, каждый суффикс когда-то был отдельным словом. А потом уже стал служебной частью.
Суффиксами не рождаются!
А слова начинаются с глаголов. Не с существительных. Зачем существительные назвать? Они существуют, и всё. Статика. А глаголы -...
Последнее сообщение
Откуда выбирать?
За 2000 лет было предложено более 200 гипотез происхождения речи, которые хорошо описаны Якушиным (Якушин Б. В. Гипотезы о происхождении языка. М., 1984).
В отличие от вопроса о происхождении жизни, здесь никаких дискуссий...
К установке и эксплуатации допускаются только приборы учета («импульсные» или «GSM») с возможностью автоматической, дистанционной переда чи или чей показаний.
Спасибо .
Текст - Пышно цветёт луг. Он похож на пёстрый ковёр. Вот белые и красные цветы мака. Качаются синие колокольчики. На сырых местах красуются голубые незабудки. На цветочки садятся бабочки. Задание- требуется выписать предложения с однокоренными...