Модератор: Penguin
- Это как? На что вызывающие?Солнечка:Писал вызывающие посты...
И что, не можете до сих пор заснуть? Или с тех пор стали думать о чём-то плотском вместо русского языка?Солнечка:Я видела его аватару
Я был не свидетелем, а участником. Он для начала предложил оценить его творение на другом сайте. Там было помещено весьма претенциозное сочинение с минимумом мыслей и максимумом использования элементов оформления текста. Каждое слово было выделено цветом, применялся курсив и разные шрифты. Поскольку особого смысла в кго писанине не было, я прокомментировал абсолютную пестроту и неэстетичность оформления. Плутик взбеленился и перешёл на личные оскорбления. Я тоже высказался достаточно резко, поскольку высказывания в откровенно хамской форме я не приемлю. Плутик, видимо желая продемонстрировать своё отношение к оппоненту, разместил в качестве аватары достаточно непристойную картинку, которую не сменил, несмотря на неоднократные ПРОСЬБЫ участников форума (не мои). На мой взгляд, он получил именно то, что заслужил, и не такой уж он несчастныйKhacha:А вот, Лев, скажите, Вы были свидетелем возникновения того конфликта, из-за которого выгнали несчастного Плутика? Неужели он того заслужил?
Я не помню, где именноЕлена:на нашем сайте на главной странице написано именно это выражение
это выражение приведено.Елена:ПростоKhacha, пришедший к нам как бы со всем уважением, пытается отыскать ляпы администратора и ведущей рассылки и открыть "истинное" лицо того, кто сайт этот сделал и поддерживает.
. И, кстати, в этом P.S. тоже ошибки естьЛев:P.S. А вот неправильно надо в данном случае писать вместе
Ну, как же! Очень точное определение. Я, например, не имею власти закрывать темы, удалять чужие интересные беседы, выгонять людей и т.п.Елена:(почему-то смешно называя его "власть имущим"
Со "словесностью", пожалуй, ещё смешнее!Лев:"Любитель русской словесности". Это на мой взгляд, более соответствует тому, чем мы здесь занимаемся
Да, мы все тут любим русскую словесность.Khacha:Или все мы тут занимаемся тем, что любим русскую словесность?
Радуйтесь!!! Вы ошиблись.Khacha: Буду рад, если ошибусь в этом предположении.
Возможно.Khacha:Возможно, он писал на более высоком интеллектуальном и чувственном уровне, чем Вы могли предположить (ожидать), вследствии чего не напряглись в достаточной мере и не смогли оценить?
Khacha: Неужели Вы уже начали ощущать нечто подобное позору?