Итак. Привожу два текста.
Могу вам сразу сказать, что ребята наврали. Я знаю эту ситуацию, был(а) в это время в офисе когда эти хлопцы "красили", а вернее мазали фасад. Представте, фасад на Старой площади, возле Красной в хотьбе 3 минуты, который испортили - мягко говоря, жестко - изуродовали эти ребята, сходите на Старопанский и посмотрите во что они превратили здание, лопухов понаделали, где была ровная стена. Цоколь у здания - керамогранит, старый с щербинками и надо же им было его так испачкать, что теперь только молотком и зубилом можно это выдолбить, а вернее раздолбать проще сам цоколь , а асфальт - краску даже дождь не смог смыть. Я был(а) часто в офисе, я заходил(а) на субподряд в эту организацию, я многое видел(а) и слышал(а), работал один всегда Вячеслав и то с 15 часов дня, до этого времени, то он спал, то ребят не мог собрать, они не отвечали на мобильный. Этого писателя я вообще не видел(а), его там не было. На веревках Вячеслав висеть не может, подходил еще Андрей, тоже с риском падения висел. Ребят, а вернее Вячеслава, который был практически всегда один - кормили обедом и ужином, у них не было денег на еду и они были голодные.
С Вячеславом мы еще договаривались по поводу фасада на Кутузовском, но когда я увидел(а), что они начудили, а верней ужасающе испортили фасад, и вместо 3 дней, растянули на 3 недели, я сразу понял, что это за работяги. Раз так можно!!!! За мытые стекла (если назвать что и х помыли, скорее размазали) Викторовна наличкой дала при мне, я думаю и за фасад она расплатилась - если ей за этот срам заплатили конечно, просто ребята вышибают деньги. Я могу сказать только одну, с мужиками вы боитесь воевать, проще с бабой, мужики так не поступают, нас и так уважать уже перестали из-за таких вот не профессионалов. Ребят прямо сказать, вы не профессионалы, а вымогатели и портельщики фасадов. Я постараюсь на этой недели сделать фото и разместить здесь, что-бы все увидели вашу "работу". С Викторовной я работаю давно и кроме как хорошего сказать другого не могу. Там еще один такой писательпишет, не профессионал, лодарь. Мужики, будте мужиками!!
Сознательно оставил авторские варианты со всеми ошибками... Отдаю себе отчет, что материала очень мало, но все же... Не требую экспертной оценки; просто поделитесь впечатлениями.Сапаров, мне стыдно за тебя!!! Я знаю тебя и твоих ребят, раза два попадалось вместе с тобой работать на объектах. Вы не фасадчики. Всегда жалуются на вас заказчики за ваш брак, да я и сам(а) видел(а), как вы лишь бы сделать фасад превращаете его в грязное пятно Да и постоянно вас на работе нет, один спит по полдня, у другого давление 24 часа в сутки, на моб. бывает не отвечаете, когда до вас ваша же бригада дозванивается.
Мне жаль людей которых вы обливаете грязью. Вот такие безрукие как вы и могут как только других охаить, а сами хотите красавчиками выглядеть.
Я бы гнал(а) таких специалистов коровники штукатурить и не допускать в Москве до работы.
Кому интересны подробности об этом клоуне Сапарове, пишите на мою электронку ..........
отвечу всем.
Вопроса два:
1. разные авторы, или один и тот же человек?
2. мужчина, или женщина?
Буду признателен за ответы в тему или в личку.
С уважением, Илья.