В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Добрый день форумчане. У нас на работе возник спор, а именно о количестве слов в русском языке. И количество слов в англ. языке. Может кто владеет информацией с ссылкой на статью.
Не могли бы вы пояснить мне: как определить, один суффикс в слове или несколько?
Скажем, в слове грибник суффикс ник или 2 суффикса -н- и -ик-? Ведь по отдельности есть суффикс -н- и суффикс -ик-, почему же в слове грибник должен...
Последнее сообщение
daslex и Дарья Александровна, спасибо большое, теперь у меня в голове проясняется. Вы мне очень помогли!
Здравствуйте всем! как правильно писать транскрипции этих слов: декольте, индекс, крепдешин, Одесса, полонез, стенд.
Последнее сообщение
Всем привет)))Помогите пожалуйста сделать транскрипцию к этому отрывку:
Либо я не хочу,чтобы мою книгу читали просто ради забавы. Сердце мое больно сжимается,когда я вспоминаю моего маленького друга, и нелегко мне о нем говорить. Прошло уже шесть...