Доброе время!
Эта тема только для считающих, что русская азбука имеет недостатки. Естественно, наше видение как недостатков, так и путей и устранения может различаться. Для сбережения времени, я без подробных пояснительных многословий просто...
Могу признать, с есть проблемы с русским языком. Набросал маленький текст, если не сложно помогите. Боюсь, совершил много ошибок в пунктуации и в построении предложений.
Заранее благодарю! Если не трудно, текст отправьте на почту: am@reddeco.ru...
Последнее сообщение
Этот товарищ, между прочим, в отличие от нас с Вами - профессионал. И знает, как делаются слова.
Я ж не говорю, что он не профессионал! Профессионал. Но не стойкий. То есть, в разведку... ну, не знаю... А статьи его я уже почитал. Интересно пишет....
Одной из главных задач России в глобальном аспекте я вижу в том, чтобы обеспечить её ПОНИМАНИЕ всем остальным человечеством.
Без реального понимания никакое полноценное сотрудничество невозможно.
Однако с этим наблюдаются серьёзные проблемы, и...
Мне кажется, по-русски используется для устной речи, а на русском - для письменной.
Например, Он говорит по-русски , Он пишет книги на английском языке . Или я не прав и не имеет значения в каком случае, какой вариант употреблять?
По-моему, Он...
Последнее сообщение
Пусть будет народная латынь. Название разве что-то меняет?