Возвра́тное назва́ние (или — «возвратное наименование», «возвратный термин», «возвратное слово») — слова и фразы в названиях существ и наименованиях предметов, вещей, городов, веществ и т. д. пришедшие в словесность какого-либо сообщества людей из...
Последнее сообщение
Почти правильно, но не совсем так. В каждом русском слове есть образ и действие. Для понимания слова этого, надо не только знать описание (путаясь в синонимах), сколько видеть целостный образ.
В отличие от новичков, которые используют главным образом глаголы говорения при прямой речи персонажей, у опытных писателей целый спектр приемов. И делается это не для красоты, а для образности. Он сказал , она сказала - это ни о чем не говорит...
умирающего Пушкина? Владимир Иванович Даль! Надо же!..
Последнее сообщение
А вот обсуждение-осуждение Вашей идиотки-учительницы я как раз не поддерживаю, несмотря на то что Вы, получается, считаете это интересном занятием .
Это произвольное толкование моих слов. Я сам не говорил, что считаю это интересным занятием , а при...
Тест определяет ваш пассивный словарный запас, или, говоря проще, количество известных вам слов русского языка. Благодаря адаптивной методике, тест подходит как только начавшим учить язык, так и начитанным носителям и...
Последнее сообщение
ПолинаВоробьева2017 , ссылка на тест дана в первом сообщении этой темы: