Как в компьютерных играх правильно применить русский? ⇐ Помощь знатоков
-
daslex
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 8011
- Образование: среднее
Re: Как в компьютерных играх правильно применить русский?
Я бы сказал, что это типовые решения, а не бардак.
Образование среднее-низшее.
-
Автор темыМилихаяковский
- старший писарь

- Всего сообщений: 13
- Образование: студент
Итак.
Спасибо daslex! Вы мне очень помогли своими советами по делу. Пускай вы часто повторяли про то, что это лишь предположения. Мне этого было более чем достаточно.
Спасибо Франсуа за поддержку диалога. Пускай ваши советы были не совсем по делу и из-за этого возникло недопонимание, но вы поддерживали диалог с daslex на уровне, чего бы я не смог и обсуждали тот или иной вариант. Да и ваше мнение не было лишним.
Думаю ничего плохого, если я покажу результат, чтобы вы понимали, что это не просто болтовня была. Получилось что-то такое в информационной части:
Тему можно закрывать. 
Спасибо daslex! Вы мне очень помогли своими советами по делу. Пускай вы часто повторяли про то, что это лишь предположения. Мне этого было более чем достаточно.
Спасибо Франсуа за поддержку диалога. Пускай ваши советы были не совсем по делу и из-за этого возникло недопонимание, но вы поддерживали диалог с daslex на уровне, чего бы я не смог и обсуждали тот или иной вариант. Да и ваше мнение не было лишним.
Думаю ничего плохого, если я покажу результат, чтобы вы понимали, что это не просто болтовня была. Получилось что-то такое в информационной части:
Картиночки
-
Франсуа
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5291
- Образование: школьник
И сколько ещё раз мне повторить, что это были не советы, а мнение?
If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
-