Нужна помощь ⇐ Помощь знатоков
Модератор: Penguin
-
Автор темыНаталья В.
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее техническое
Нужна помощь
Доброго времени суток! Помогите разобраться с таким вопросом. Проверяющая контора запросила представить копии документов. Формулировка звучит так: "...вам необходимо представить: 1. авансовый отчет № 1 от 31.01.2013 г. (накладная № 750 от 20.01.2013 г.)." Что нужно представить по запросу? Я так понимаю, что из авансового отчета № 1 нужно представить накладную № 750.
-
Гудвин01
- лауреат и орденоносец

- Всего сообщений: 524
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: преподаватель
Re: Нужна помощь
А не наоборот? Если судить по формулировке..Наталья В.: 16 май 2017, 08:54...вам необходимо представить: 1. авансовый отчет № 1 от 31.01.2013 г. (накладная № 750 от 20.01.2013 г.)." Что нужно представить по запросу? Я так понимаю, что из авансового отчета № 1 нужно представить накладную № 750.
-
Автор темыНаталья В.
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее техническое
Re: Нужна помощь
Авансовый отчет содержит как таковой сам отчет с приложенными к нему документами - чеками, накладными и т.д. Так вот, к данному отчету приложены 52 документа, в т.ч. и указанная накладная. я считаю, что скобочками конкретизирован документ, который нужно представить из авансового отчета. Иначе инспектор должен был указать так: "авансовый отчет №..., накладная №...". Через запятую, тогда понятно будет, что необходимо представить как сам отчет, так и документ, который в него входит.
-