Орфографические, стилистические, синтаксические, пунктуационные, речевые ошибки в СМИ, рекламе, интернете. Если у вас есть примеры (сфотографированные, отсканированные, оцифрованные) - размещайте. Заклеймим позором нарушителей правил нашего родного языка!
немудрено. в нашем университете со всех факультетов в случае несдачи сессии, можно сободно перевестись на фак.рекламы и доучиться там припеваючи, ничего особо не делая..
вот что из этого получается..)
У меня получилась классификация типовых ошибок словаря онлайн по транскрипции
Если тема кому-то будет интересна, то прошу задавать вопросы.
Последнее сообщение
vadim_i_z!
Прошу прощения, плохо пояснил. Вы не поняли меня. Недоразумение. Установлен сейчас только firewall Аvast.
Мне достаточно, надоело жить в страхе. Удалены другие: Аvast Internet Security и Kaspersky Internet Security, но лицензии есть,...
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.)
Согласно последнего приказа сессия продлевается. (Согласно последнего приказа...
Последнее сообщение
Гербалайф - похудение без диеты, голода, сохраняя эластичность кожи. (Думаю так: Гербалайф - это препарат для похудения без диеты, голода и сохранения эластичности кожи.) Неправильно думаете, потому как у Вас получилось без... сохранения...
Навеяло рекламой Есть только скотч, остальное - просто клейкая лента . Теперь, когда мы любую клейкую ленту называем скотчем , нас пытаются переучить. Полагаю, бесполезно :) . Естественно, если можно вместо двух слов сказать одно, одно и будем...
Последнее сообщение
Анча , унитаз тоже когда-то был названием фирмы Unitas - единство в переводе.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Елена , бедлам образовался от названия психлечебницы в Лондоне - Вифлиемский госпиталь для умалишённых. Бэтлэхэм транскрипция от...
Исправьте ошибки в предложениях. Определите тип ошибки.
1. Предприятие увеличило объём выпускаемой продукции за счёт производительности труда.
2. В каждом человеке заложен огромный потенциал.
3. Рецензия о прочитанной книге была весьма...
Последнее сообщение
Ну, Фаинка обещала нам рассказать, что там предполагалось. Подождем. :)