Орфографические, стилистические, синтаксические, пунктуационные, речевые ошибки в СМИ, рекламе, интернете. Если у вас есть примеры (сфотографированные, отсканированные, оцифрованные) - размещайте. Заклеймим позором нарушителей правил нашего родного языка!
немудрено. в нашем университете со всех факультетов в случае несдачи сессии, можно сободно перевестись на фак.рекламы и доучиться там припеваючи, ничего особо не делая..
вот что из этого получается..)
У меня получилась классификация типовых ошибок словаря онлайн по транскрипции
Если тема кому-то будет интересна, то прошу задавать вопросы.
Последнее сообщение
vadim_i_z!
Прошу прощения, плохо пояснил. Вы не поняли меня. Недоразумение. Установлен сейчас только firewall Аvast.
Мне достаточно, надоело жить в страхе. Удалены другие: Аvast Internet Security и Kaspersky Internet Security, но лицензии есть,...
Исправьте ошибки в предложениях. Определите тип ошибки.
1. Предприятие увеличило объём выпускаемой продукции за счёт производительности труда.
2. В каждом человеке заложен огромный потенциал.
3. Рецензия о прочитанной книге была весьма...
Последнее сообщение
Ну, Фаинка обещала нам рассказать, что там предполагалось. Подождем. :)
Пожалуйста помогите мне!!!!! Очень прошу!!!!
В газете было опубликовано информационное сообщение об этом событии?Все участники соревнования обладали одинаковыми потенциальными возможностями одержать победу? На дорогу ушло полчаса времени?...
Доброго времени суток! Какие речевые ошибки в рекламных текстах Вам встречались? Укажите источник, из которого взят текст и название рекламируемого товара. Заранее благодарю! :)