В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Задание из учебника для китайцев изучающих русский язык.
Подскажите пожалуйста.
В предложении "До обеда я долго занимался музыкой" слово "долго" это обстоятельство меры и степени или обстоятельство образа действия или обстоятельство времени? И как правильно задать вопрос к этому слову?
Заранее спасибо.
Укажите, какие формулы речевого этикета вы будете использовать в следующих ситуациях: а) высказывание совета и предложения по результатам деятельности; б) выражение просьбы об уплате долга; в) приветствие в кругу коллег, знакомых, близких друзей; г)...
Последнее сообщение
Задание № 38.
Укажите, какие формулы официальных документов принято использовать. Какие из них могут быть также использованы в процессе устного делового общения?
Начальный этап: Учебное пособие. - Москва: РУДН. 1993 г. - 160 с.
Месяц в Москве - это интенсивный практический курс русского языка, построенный на основе 600 лексических единиц и рассчитанный на 120-150 часов занятий. Пособие предназначено для...
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...