Помогите,для зачета не хватает одного упражнения,нужно найти и объяснить стилистические погрешности.
1.Из детских садов стали поступать сигналы о том,что эти очаги воспитания подрастающего поколения подвергаются набегам со стороны любителей спиртного.
2.Заявление:Прошу предоставить мне недельный отпуск,так как я получил письмо от сестры,из которого узнал о болезни моей матери,и хочу съездить домой,чтобы проведать мать и немного помочь сестре.
3.Неоднократными санитарными обследованиями была установлена высокая загрызуненность и затараканенность столовой.
4.Я ускоренными темпами обеспечила восстановление надлежащего порядка на жилой площади,а также в предназначенном для приготовления пищи подобном помещении общего пользования.В последующих период времени мною было организованно посещение торговой точки с целью приобретения необходимых продовольственных товаров.
6.Если служащий информирован кем-то или заметил сам слабый огонь или тление в помещении учреждения,он должен предпринять немедленные действия по их прекращению.Если огонь или тление достаточно сильны,скорость предпринимаемых действий в высшей степени важна,а усилия по прекращению огня и тления должны быть оптимальными.
помогите
Мобильная версия