предлагайте мне какие-нибудь материалы или просто пишите такие распространённые мемы,пожалуйста:))
вот мой майл: mana_ng@hotmail.com

Вам уже предложили: кликните на синенькое слово "форум" в посте Идальго и читайте.manang:предложите пожалуйста:))

Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального. Начиналось все с интернет-мемов, ну и далее — везде. Столкнулись с неизведанным? Не знаете, что значат фразы типа «превед медвед», «а поцчему Ви спrашиваете?», «десу десу десу десу», «двачую» и откуда таки пошло это «британские ученые доказали…»? Желаете изучить дисциплины Специальной Олимпиады, узнать побольше о деятельности Михаила Саакашвили и творчестве Игоря Губермана? Интересуетесь гопоопасностью районов Тюмени или принципом работы терморектального криптоанализатора? Приходите к нам и читайте.

Вы не заметили, что и здесь заговорили на жаргоне? Вам известно, как в русском языке записывается продолжительный гласный? Вам, как и всем этим апологетам жаргонов, трудно набрать целое слово?manang:ааа,спс))

Идальго:жаргоны — а сетевые тем более — не русский язык и даже не пародия на него.

Идальго:Вам... трудно набрать целое слово?
Не обижайтесь, но тут — форум любителей словесности. Русской.

Злоупотреблять, заметьте!3. Участникам запрещается:
3.6 Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
(Подчеркнуто мною. -- М.)
Вот потому лично меня так уж сильно жаргон не напрягает (конечно, речь не идет о мате -- но он и к жаргону не относится), а уж сетевой жаргон (типа пост или офтоп) -- и тем более.Лексика ограниченной сферы употребления распространена в пределах определенной местности или в кругу людей, объединенных профессией, социальными признаками, общими интересами, времяпрепровождением и т. д. Подобные слова используются преимущественно в устной ненормированной речи. Однако и художественная речь не отказывается от их употребления: писатели находят в них средства для стилизации художественного повествования, создания речевой характеристики героев.
(Розенталь, Голуб, Теленкова. Современный русский язык)

Марго:Намеренно пренебрегать
Если "злоупотребление" я с трудом, посмотрев сквозь пальцы, как-то могу вообразить, то "намеренно пренебрегать" — это, простите, как?злоупотреблять
Тады - ой.Марго:(Розенталь, Голуб, Теленкова. Современный русский язык)

Это была цитата из правил, так что Марго тут ни при чем.Идальго:Марго писал(а):
Намеренно пренебрегать
У Вас тут аж 4 жаргонизма. А я в свое время получила замечание от модератора только за то, что заменила в своем вопросе слово "кто?" на "хто?". Так что поаккуратнее выражайтесь.Patriot Хренов:Да раззи ж много я сленгырю?! Так, трохи для себэ. Вот постячю -- да, офигительно.
Если у Вас есть доказательства того, что жаргонизмам в худлитературе не место, -- плиз, в студию!Идальго:Тады - ой.

Не на мой взгляд, а объективно. Я ведь не напрасно приписала: "И все перечисленное, безусловно, литература настоящая, независимо от чьих-то личных предпочтений". А Пелевин (несмотря на то что это совершенно не мой автор) на сегодня самый издаваемый за границей русский писатель.Идальго:Вы там где-то перечислили совремённых авторов, как я понял, на Ваш взгляд, заслуживающих внимания.

носовершенно не мой автор
Простите великодушно, но объективность трещит по швам: кого-то почитают на берегах Замбези, но я такое и в руки не возьму.самый издаваемый за границей

Patriot Хренов:Так, трохи для себэ. Вот постячю -- да, офигительно.

Позвольте узнать, откуда Вы взяли этот "объективный" список?Марго:Идальго писал(а):
Вы там где-то перечислили совремённых авторов, как я понял, на Ваш взгляд, заслуживающих внимания.
Не на мой взгляд, а объективно.

Конечно, нет. Если бы это было так, то не существовали бы СЛОВАРИ сетевого жаргона. А их уже несколько -- к примеру, этот:Patriot Хренов:Сетевой жаргон в современном русском языке ничего общего не имеет с русским языком, нет?

Аргумент, я бы сказал, более, чем сомнительный.Марго:не существовали бы СЛОВАРИ сетевого жаргона

Аргумент железный (жарг.): раз слово зафиксировано словарем, то уж никак невозможно считать, что его нет в русском языке, -- с любой пометой.Идальго:Аргумент, я бы сказал, более, чем сомнительный.
Список необычных слов русского языкаМарго:раз слово зафиксировано словарем, то уж никак невозможно считать, что его нет в русском языке
Во как!Реально существующие слова должны присутствовать в словарях или специальной литературе. Основным, но не единственным критерием существования каждого русского слова является справочная служба сайта gramota.ru, опирающаяся на несколько современных словарей.