силикоз:Я предлагаю вам говорить о том, какие нематерные слова и выражения в нашем языке являются оскорбительными и неуважительными.
Уважаемый, обычно для устранения недопонимания указывают на то, что не принимают во внимание. Пречислите пожалуйста мне, невежде, какие слова являются матерными.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Оскорбительные и неуважительные русские слова и выражения
Завада:какие слова и выражения лучше не употреблять в культурной среде вообще или по отношению к собеседникам, соотечественникам, современникам?

А это опять таки зависит от контекста ситуации. Может быть такая ситуация, что вней нужно оскорбить человека.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
силикоз:Я имею в виду, какие слова-выражения лучше не употреблять вообще в культурной среде.Вот например, выражения "Иваны, не помнящие родства" или "Не в мать, не в отца, а в проезжего молодца".
Полагаю выражение "Ой! Покакал, а попу вытереть забыл!" не стоит употреблять прилюдно. Или может стоит? Опять же зависит от контекста ситуации...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Князь Мышкин:"Только внутренне свободный человек может и сам посмеяться над собой, и другим дать над собой посмеяться."
Только внутренне свободный человек может посмеяться над другим, не дожидаясь, пока тот даст ему такую возможность...
п.с. Откуда вы берете эти тупыецитаты?

А вы знаете как работает подсознание? Как только вы воспринимаете всерьез какое-либо представление о положении вещей в этом мире, вы как бы лишаете себя возможности совершить необычный поступок, создаете себе ограничения. Т.е. как только вы приняли эту цитату всерьез, вы ограничили свою свободу

Понимаете о чем я?
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 58 секунд:
"Книжные черви" даже представить себе не могут насколько они далеки от истины...
В данном контексте фраза "книжные черви" может расцениваться как оскорбление. Но каждый волен сам решать оскорбляться ему или нет