chuPC писал(а):Таки слово бог изначально обозначало конкретно быка как животное. Имя бога произносить простым смертным запрещалось, вот и стали бога обозначать его непосредственным атрибутом - быком. Так что корень бог-бык-буг не обязательно связывать со Всевышним, а можно связать с конкретной двурогой скотиной. Тогда получается, что убогий - тот, кто живет у бога-вола-быка в хлеву. Бомж по-нашему. Нэ?
Таджиков я уважаю, и узбеков тоже (эх, Синяя орда...), но их языки немного другой языковой группы.
У Вас милейший
chuPC - поклонника еврейской идеи, нет пока ничего сурьезного, на чаше весов Славянского форума по прежнему! С объемом слов недостатка-то нет, а вот с объемом смыслов – будет дело хромать, ибо звучать будет больно простецки.
Звон – да и только!
chuPC писал(а):
Вот точно так же, как Вы полагаете русский язык от чеченского, я полагаю его от еврейского. То есть, необычайно древний язык переняли племена славянские, не такие уж и древние как хотелось бы.Извините, но авторитетов я не признаю.
Я бы-то цацки-то с Вас посрывал…посрывал-то!
Но, благо модэраторам нашим Славянским-то , Слава!!!– больно истина-то для них важней, нежели базар-то наш - пусть даже и Славенский-то!
Ерничать Вы…
chuPa-chuPCы разныя… мастера уж больно!
chuPC писал(а):
Таки слово бог изначально обозначало конкретно быка как животное. Имя бога
произносить простым смертным запрещалось, вот и стали бога обозначать его
непосредственным атрибутом - быком.
Не успел, стало быть Моисей изначально, отойтить на минуточку, за скрижалями-то(чеч), как его братец-мерзавец(чеч), рога на себя-то враз напялил, кочевряжится у костра, дескать смотрите корона(чеч) у меня какова, да телец(чеч) кумир(чеч) золотой – дескать мне любый!
Нехорошие слова-с то, о Боге, да и гнусную историю с бычком-с, нам знать не гоже! Промашка у Вас в юродивых шемамфорашных(чеч) подстрочниках-то!
Но то, верно, что енто не наша версия русско-чеченской легенды(чеч), а Ваша еврейско-фалолейская лабуда, от соседней-то ветки, где птицы кролёвския глаголють, то-бишь… !
Че там Пушкин, для Вас!
Вам Всевышний не указ,… вона как как его…?
ага… КАГАН(чеч) хазарский, так тож Ваше ж – родное, ажно до посинения! ... Нэ?
Среди чеченцев, Вашего интербрата… уж больно развелось – ступить честному горцу уже ногой некуда! Калякают – малякают на чеченском получше меня порой!
За умение мимикрировать, под чеченский фольклор - зарплату в конвертах получают. А вот кто эти кровесосы по крови, гордяшиеся своим народом – ан в подстрочнике, не уточняется каким? А тожа вона как, тихой сапою-то давить-то умеють…
Но это бисово племя, на теле любого народа и форумов-то имеется!
В том ужо не секрет! Из Родины нашей, вот уже и хлев сделали, как верно Вы, в нижеследующем подстрочнике изволили заметить!
Во всей матушке Расеи, русого парня встретить, уже никаких возможностев.
Даже в хлеву работу не получишь, разве, что по блату получить - через подстрачник!
Сударь Вы наш милай
chuPC!
Бог, конечно же, не бык, и даже не его причинное место, как бы кому того не желалось бы!
Бог – означает - говорить! … и слово это …! Правильно-с – чеченское!
Не гоже его связывать, с тем как того желаете Вы. Но Вам любо связать его с чем угодно, лишь бы не согласится с чеченским смыслом! Ну оно понятно и интер-ежу!
chuPC писал(а):
Таки слово бог изначально обозначало конкретно быка как животное. Имя бога
произносить простым смертным запрещалось, вот и стали бога обозначать его
непосредственным атрибутом - быком. Так что корень бог-бык-буг не
обязательно связывать со Всевышним, а можно связать с конкретной двурогой
скотиной
Еврейские якобы имена, (10 имен – Иврит(чеч) Бога, также верны, и за это Вам отдельное спасибочко, что осколочки небесной речи на дороге «подобрали» и сохранили!
Я сурьезно, тожа значится, никого не обрадую своим знанием именем Бога!
Да и не к лицу мне глупости делать таковой!
Пушай о том хвастают все религии – что они с успехом и делают и по ноняшний день!
Ведомо про то мне - откель вонишша!
Но не скажу! Не!...
Лишь знаю одно, кто думает, что он сам Ему ровня, и быдто знает как его Имя – тот и есть самый настоящий… СКОМОРОХ(чеч), то бишь - УБОГИЙ!
Чем ко мне со всякой безделицей-то приставать, шли бы Вы милостивый сударь, Чечу бычью кроить!
Да вот незадача то, что под чечей, скрыть нет теперь у Вас никаких возможностев! Да…!
Хотя и прятаться Вам не надо – верно…!
Подстрочники строчить тожа…!
Привычка енто у Вас , бедолаг(чеч) видать от безнадеги оседлой жизни осталась-то и по сегодня, от царя-то батюшки!
Он то знал, што энтот самый, интернационал Его к добру-то(чеч) не приведет!
Те красные форумчане, Его доконали видать, и он так сказать, почил в бозе!
Амператора-с нет-с, Увы!
Не родился видать на свет тот модератор, который разумение имел бы подстрочники Ваши читать!
Все таперича в Ваших цепких руках – и наши души тоже. Да…!
Только вот… избирал Вас не Бог, а ...! а…!а…
А то вона… ишь, как мускулы у модераторов-то, нашиш-то, напряглисся!
Враз, по мордам-с - схлопочешь!
Но не скажу! Не!... Не скажу!
Помилуйте!
Вам ведь батенька, надоть, тему отдельную открывать, на предмет первородности языка, а не скубаться здесь по мелочам-то!
Мы то думали, Вы за наших, а Вы за масонский(чеч) интернационал!
Это правда, что за их коммуну(чеч), но все же - взятых с тела разных народов!
Тех, что значит уже обречены, на дехрадахцию!
Прости меня Гос…по…ди!
Делать Вам надо енто, с расстановкой, чинно-с, значиться!
Взялся за гуж - не говори, что дюж!
Иль то-бишь:
« Ежель ляпнул про Бога раз – получай значиться… скотина двурогая в глаз!»
Мудрость Бергамская.