Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
творчество Лермонтова-это все для меня
с самого детства я увлечен произведениями величайшего русского поэта.именно в его произведениях я увидел истинный смысл жизни.многие произведения Лермонтова пронизаны гражданским пафосом,патриотическим чувством(неоконченный роман "Вадим"...............
фиргат, а вы не обратили внимание, что в произведениях вашего любимого поэта предложения обычно начинаются с прописной буквы, а между знаком препинания и началом следующего слова вставляется пробел?
Параллельно с реальными событиями существует идеальная их последовательность. Они редко полностью совпадают.
Встретился в тексте Простаков за границей Марка Твена:
— Может быть, и поэт леврет не удовлетворен этими самыми заключениями?
Поэт ответил варварским стишком и спустился вниз.
В интернете нашелся только леврет, который самец левретки:...
Последнее сообщение
— А ты как думаешь? — спросил мальчик, рисуя палочкой в пыли. Он рисовал то ли мячик, то ли просто кружок. — Ты тоже думаешь, что Земля вертится вокруг солнца, как они говорят?
— Не знаю, что там они говорят, — ответил мистур Батс. — Никогда не...
Не секрет, что в российских общеобразовательных школах появляется всё больше и больше учащихся, для которых этот язык не является родным. Я удивлена, что эта проблема практически нигде не обсуждается. Актуальнейшая ведь проблема! Учителя оказываются...
Последнее сообщение
Не уверена, как это работает и содержит ли находящееся выше сообщение ссылки на пиратские программы... Огромная просьба к модераторам удалить сиё бредовое послание. Просто не знаю, подразумевает ли жалоба удаление обжалованного текста, или об этом...
Странные люди эти господа русские читатели; ведь очень хорошо знают, какая у меня почтенная и верная жена и такие услуги оказывает, что слёзы на глазах наворачиваются, а между тем изволят надо мной посмеиваться. В их предвзятых очах само, кажется,...
Последнее сообщение
134638 Бричка и вправду была недурна.
Что-то из Янова-Глечика , или из кого-то ещё? Сконапель истоар точно из так называемой классики :) . А зять Мижуев вообще неизвестно откуда. Остаётся только догадываться, кто захлебнул куражу... :)