Размышления о современной и классической литературе: жанры, книги, авторы Лучшие книги
Информация
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на литературный форум
Направленность – классическая литература, от античности до
современности. Приходите, будем рады!
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
расставьте знаки препинания. Определите, к какому функциональному стилю принад-
лежит текст. Докажите его принадлежность к данному стилю,
указав основные лексические, морфологические и синтаксические
черты.
New Free site for Learning Russian, Russian words, See them each with pictures!
I have been working for many months on a site just for learning Russian. We also have info on russia
and ukraine and pictures from Ukraine. You get a word of the day...
Последнее сообщение
Thank you, I'm sure you've done a great job, but learning words in fact is very far from learning Russian.
Золотые слова! Но и с лексикой у студентов бывают затруднения, поэтому пусть всего будет много. Я имею в виду сайты. :)
Обнаружил в сети любопытную передачу о культуре речи. Из анонса: «Как говорят наши публичные персоны и маленький человек современности? Демократизация и безграмотность — стороны одной медали? Как бы , реально и типа — слова-паразиты или знаки эпохи?...
Последнее сообщение
Поэтому она была вдвойне растеряна: с ней вроде бы говорили по-русски, но это все равно что с ней бы айтишник заговорил на своем жаргоне. Она была в шоке. Эта дама действительно была в шоковом (по-медицински) состоянии. И вообще! :)