Я сначала написала два, потом засомневалась и решила проверить. Оказалось, 2,5 млн. пользователей интернета пишут с одним Н, и только 0,5 млн. - с двумя.
Исправила на одно - но меня не оставляет чувство, что это неправильно

Нашла какие-то правила, попыталась в них разобраться, и все равно чувствую себя неуверенно:
Получается, если в нашем предложении "запущено" является страдательным причастием, нужно одно Н, а если отглагольным прилагательным, то два.Н и НН в причастиях и отглагольных прилагательных
В кратких страдательных причастиях, в отличие от полных, пишется Н, в кратких отглагольных прилагательных, как и в отыменных, пишется НН:
при кратком причастии имеется (или мыслится) существительное в форме творительного падежа со значением деятеля; ср.: Территория около нового дома еще не благоустроена (причастие). - Территория около нового дома была мала, неблагоустроенна (прилагательное); Сыновьям всегда везло, и они были избалованы судьбой (причастие). - Сыновья были капризны и избалованны (прилагательное); Статья начитана для записи на пленку (причастие). - Девушка была музыкальна и начитанна (прилагательное); Население было взволновано сообщением по радио. - Море сегодня взволнованно;
краткие страдательные причастия употребляютсяв конструкциях с зависимым инфинитивом: Студентка намерена отвечать на вопрос; с зависимым дополнением: Спортсмены были уверены в победе; (но: Броски баскетболистов были точны и уверенны - без дополнения).
Примечание 1. Некоторые отглагольные прилагательные в краткой форме пишутся с н (если они образованы от приставочных глаголов, что сближает их с причастиями): Глаза у нее были заплаканы (ср.: заплаканные глаза); Пальто его было поношено (поношенное пальто).
Примечание 2. В существительных и наречиях, образованных от причастий и отглагольных прилагательных, пишется столько н, сколько их было в производящей основе: воспитанник (воспитанный), избранник (избранный), священник (священный), ставленник (ставленный) (об образовании слова "ставленник" см. "Суффиксы прилагательных, образованных от глаголов", пр. 1), вареник (вареный), копчености (копченый), мученик (мученый), мороженое (из прилагательного мороженое - морозить); организованно входить (организованный), путано отвечать (путаный), удивленно смотреть (удивленный).
Значит, когда я хочу написать "Как всё запущенно", я воспринимаю это слово как отглагольное прилагательное (в полной форме было бы "какой запущенный случай"), а оно на самом деле страдательное причастие? А может, это все-таки отглагольное прилагательное к слову "всё"?