сложное предложение с различными видами связи ⇐ 3 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
катя333
сложное предложение с различными видами связи
Помогите пожалуйста разобрать сложное предложение с различными видами связи, и дать характеристику
. Зато другому слуху Тоцкий невольно верил и боялся до кошмара: он слышал, что Настасья Филиповна будто бы знает, что Ганя женится только на деньгах, что у Гани душа черная, алчная, нетерпеливая, завистливая и самолюбивая, что Ганя хотя и действительно страстно добивался победы над Настасьей Филиповной прежде, но, когда оба друга решились эксплуатировать эту страсть, начавшуюся с обеих сторон, в свою пользу, и купить Ганю продажей Настасьи Филиповны в законные жены, то он возненавидел её как свой кошмар. 
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: сложное предложение с различными видами связи
Это в 3 классе задано? Сколько же гениев в стране....
Предложение сложное, состоит из 8 простых с разными видами связи: союзная (подчинительная и сочинительная) и бессоюзная.катя333:Зато другому слуху Тоцкий невольно верил и боялся до кошмара: он слышал, что Настасья Филиповна будто бы знает, что Ганя женится только на деньгах, что у Гани душа черная, алчная, нетерпеливая, завистливая и самолюбивая, что Ганя хотя и действительно страстно добивался победы над Настасьей Филиповной прежде, но, когда оба друга решились эксплуатировать эту страсть, начавшуюся с обеих сторон, в свою пользу, и купить Ганю продажей Настасьи Филиповны в законные жены, то он возненавидел её как свой кошмар.
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-