В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Но свобода и законность, чтобы быть рочными, должны опираться на внутреннее сознание народа, а оно зависит не от законодательных или административных мер, но от тех духовных стремлений, которые вне всяких материальных побуждений.
помогите проанализировать работу Николая Бердяева о русских классиках , а точнее мне нужен анализ работы про декадентов
Последнее сообщение
08 июля 2011 сдаю экзамен по русскому. в себе я уверен. но буду благодарен за консультации по ходу экзамена.возможно за время службы в армии что-то подзабыл.времени подготовиться было всего лишь 4 дня.. заранее благодарен. мои координаты 1)...
Это было примерно в 7 классе.
Я тогда понял, что для анализа литературных произведений можно использовать схемы.
Я пытался нарисовать это на доске, но моя училка этому воспрепятствовала.
Говорила - ты словами объясняй.
Словесный поток - это...
Последнее сообщение
Was ist das логика ?
Связь слов - а'la'u'lu-понятий.
Was ist das текст ?
Связь=прошивка его кусков словом.
Это возможно без интуиции формально. Т. е. графическими схемами. Они выявляют структуры лекал.
Даже рецепты этого старше тысячелетий....
как правильно понимать эти предложения:
1)Поэтому-то разбросанные по книге неожиданные восторги Путиным——《простой,отзывчивый》,《Брос,бьющийся до последней секунды》——разбиваются об естественную симпатию к человеку,сделавшему самого себя.
Выполните синтаксический разбор предложения, укажите части речи: Пройдя несколько шагов, казаки свернули с канавы. (Л. Толстой)
Последнее сообщение
Это не Селена писала, а администрация форума писала.
У меня, если вы видите, даже оформлено как цитата.
Да я поняла просто выделила выражение это т.к. у меня про это вообще ничего нет, а здесь написано что без собственного решения не принимается....