В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Этот колледж просто создан для студентов, которые ценят лучшие традиции независимых учебных заведений, предлагающие насыщенные академические программы, но в то же время желающих подойти к вопросам образования со свежей и радикальной точкой зрения....
С первых дней в колледже персональный наставник встречается студентами в группе и обращает их внимание на важные академические аспекты в процессе обучения, а также на умение распоряжаться временем.
Проверьте, пожалуйста мой перевод. Я студентка второго курса русской филологии в Гданьском университете в Польше и в сожалению не все что напишу правильно (еще). Если надо, могу дать тоже оригинал, но он на польском языке. Речь идет только о том,...
Последнее сообщение
могло быть причин того положения дел
Ещё как!
целое знание
Вашими б устами!
Настёнька, а для чего Вы дали цитату в качестве НЕ цитаты? Чисто для стёба?
Євочка! Если хотите хоть немного правильно излагать по-русски -- вот Вам пример от Ильиных...