Всем добрый день!!Очень нужна помощь в Анализе текстов различных стилей!!Можете сказать где найти примеры Анализа!!Мне нужны Художественный стил,Научный,Разговорный!!!Помогите кому не сложно!!!!
Разговорный - -запишите свой разговор с каким-нибудь приятелем или приятельницей.
Художественный можно утащить из любой художественной книги (например, с либ. ру), а научный возьмите из какого-нибудь учебника по строительству дорог и аэродромов.
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
Коллеги! Очень нужна помощь! Необходимы ссылки по теме Диалекты и литературный язык , информация об их взаимодействии и соотношении, сведения о проникновении диалектной лексики в литературный язык. Может, кто-то располагает ссылками? Заранее...
Три вечера я пытался решить задачу и только сегодня понял, что неправильно составил чертеж. Изменил его, и сразу получилось. Проверил по ответу - все правильно.
Нужно написать этот текст в деловом, научном, публицистическом, художественном стилях....
Последнее сообщение
(Университет ок ончил - верно, это вы зря поправили.)
Согласно параграфу №...в договоре,мы имеем право отказаться от приемки этой партии товара.Однако,принимая во внимание наши длительные деловые отношения и то обстоятельство,что предыдущие поставки лакокрасочных материалов в счет данного контракта...
Последнее сообщение
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Пожалуйста, посмотрите правильно ли я выполнила задание.
В каждом синонимическом ряду выделите доминанту, Отметьте синонимы, употребляющиеся в различных стилях речи.
1. Проступок - провинность - вина - грешок - грех - прегрешение.
2. Противоречить -...