SOS! Очень нужна помощь!
Нужна ли запятая в предложении?
Таким образом, в результате повторного включения адресов в список, завышен общий объем работ.
Мне кажется (интуитивно ), что не нужна, но...
Tanita:Нужна ли запятая в предложении?
Таким образом, в результате повторного включения адресов в список, завышен общий объем работ.
Запятая не нужна. Таким образом, в результате повторного включения адресов в список завышен общий объем работ. Для её постановки нет никаких оснований.
У меня возник спор насчет правильной расстановки запятых в двух предложениях.
Прошу помочь.
1)
А потом, пришло время писем, в котором было приглашение.
Я считаю, что в этом предложении не нужна запятая после слова потом .
А...
Последнее сообщение
Я считаю, что в этом предложении не нужна запятая после слова потом . Безусловно, не нужна. Само предложение составлено неверно: время пис ем , в котор ом было приглашение.
Здесь, на мой взгляд, вообще не нужны запятые (обособляющие дейсвительно...
Добрый день
Помогите,пожалуйста,с расстановкой запятых в предложении
И надо признать что с момента как закончилось представление и по сей день я ни на секундочку не пожалела о тех двух часах проведённых под куполом цирка.
Статистика: Добавлено Гость...
За всю историю бодибилдинга, независимо от стадии его развития, один и тот же вопрос волновал и продолжает волновать поклонников этого вида спорта, а именно – увидим ли мы когда-нибудь Мистера Олимпия с собственным соревновательным весом в 140кг.
Последнее сообщение
Бывает так июлем знойным с березки канет желтый лист и сразу станешь беспокойным и день уже не так лучит.
Добрый вечер, уважаемые,
возник вопрос о расстановке точек, запятых, кавычек, тире и тд в стишке. Пожалуйста, помогите в этом деле, буду очень признателен :)
Пиццу ешь и наслаждайся
В фитнес-центр отправляйся
Акция у нас идет
При заказе на 500
В...
Последнее сообщение
Пиццу ешь и наслаждайся,
В фитнес-центр отправляйся;
Акция у нас идет:
При заказе на 500-
В подарок-разовый поход; думаю,что тут нарушена структура предложения
Свыше 1000 закажи-