В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Отслеживая набор веса на первой стадии его диеты, я отметил значительные изменения, касающиеся не только физических данных Ронни.
Нужна ли запятая после слова "диеты"?
Храни Вас Бог!
Здравствуйте, форумчане. Попалась на глаза в интернете цитата из сериала Scrubs :
Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать .Хочу ее использовать в одной работе.
Вопрос:
1 - По моему, перед союзом ЧТОБ необходимо поставить...
Последнее сообщение
Простите, не хотел Вас чем-либо обидеть... :( Это цитаты из сериала Клиника (Scrubs) . Цитаты взяты со стороннего сайта (считая, что в фильме они также звучат), ибо смотреть снова 8 сезонов, в поисках их же, нет времени. В дальнейшем они будут...
В ниженаписанном тексте нужно расставить знаки препинания, где необходимо.
Я расставил так, как считаю нужным. Проверьте плиз, правильно ли я их расставил, не пропустил ли чего или не поставил лишних.
Вот текст:
Пройдя период становления и...
Последнее сообщение
Меня немного смутила только запятая здесь:
Вслед за «первыми петровскими» посланцами, в 1736 году Ломоносо
Где следует расставить знаки препинания ? ;) :)
А может еще запятые некоторых научить ставить, а ? А то, вообще смысл прочитанного непонятен ... :)
Последнее сообщение
Чисто интуитивно Моя бабушка, в красном платочке, в ситцевом сарафане... .
Обоснование на основе женской логики - моя бабушка, которую я видел и в синем, и в белом, и в зелёном платочке, в этот день сидела на лавочке именно в красном платочке. День...
Ещё определить стиль и обосновать свой выбор:
Оленька слушала Кукина молча и серьезно, и случалось слезы выступа¬ли у нее на глазах. Однако, в конце концов несчастья Кукина тронули ее и она его полюбила. Он был мал ростом тощ, с желтым лицом, с...
Последнее сообщение
А запятые?
1 Ответы
495 Просмотры
Последнее сообщение Мирандолина 15 окт 2010, 13:14