Ребят, помогите отредактировать(исправить ошибки) текст и указать ошибку!!!
1. Морские волны,энергично накатывавшиеся на берег и каторые издавали волнующий шум, оказывали нп нас магическое воздействие.
2. Татьяна говорит Онегину, что "я другому отдана, я буду век ему верна"
3. Подъезжая к городу, начался сильный ветер.
4. Она никогда не пряталась за чужую широкую спину.
5. Не без труда нам удалось решить эти трудные проблемы.
6. Приехав в Париж, его пригласили в посольство.
7. Владельцам вишневого сада грозит разорителсьтво.
8. Он быстро заполнил анкету написал свою автобиографию и сдал все документы.
9. К 15 маю трое студенток архитектурного института оформили не менее двести семьдесят девять документов.
10. В клубе ведется подготовка охотников для истребления волков и лис, ответственных за проведение этого мероприятия.
Да ни за что не поверю, что хотя бы часть ошибок Смирнов олег
не может исправить сам.
Если он, конечно, не иностранец, для которого русский язык совсем чужой.
1. Морские волны издавали волнующий шум и, энергично накатываясь на берег, оказывали на нас магическое воздействие.
2. Татьяна говорит Онегину:«Я другому отдана, я буду век ему верна»
3. Подъезжая к городу, мы почувствовали, что ветер начал усиливаться.
4. Она никогда не пряталась за чужую широкую спину.
5. Не без труда нам удалось решить эти проблемы.
6. Приехав в Париж, он был приглашён в посольство.
7. Владельцам вишневого сада грозит разорение.
8. Он быстро заполнил анкету, написал автобиографию и сдал все документы.
9. К 15 мая три студентки института архитектуры оформили не менее двухсот семидесяти девяти документов.
10. В клубе ведется подготовка охотников, ответственных за проведение мероприятия по истреблению волков и лис.
Если есть какие-либо вопросы,то обращайтесь ко мне в личку.
Привет всем! Помогите, пожалуйста. Нужно найти в тексте проблемные места и исправить) Доказать свою точку зрения.
В отечественной фалеристике периода до 1917 г. по сей день возможно отыскание новых и малоизученных материалов.
Так, летом 2000 г....
Последнее сообщение
Так, летом 2000 г. довелось столкнуться с ранее неизвестным и примечательным знаком .
Попытка осуществления второго из указанных способов установки даже при отсутствии одной из лапок показала реальность такого крепления...
Уважаемые знатоки русского языка!
Помогите, пожалуйста, отредактировать предложение. На мой взгляд, оно некорректно составлено.
Вот работа, где просто взята фотография , сделанная во время Второй мировой войны, где немецкая машина ломает...
Пожалуйста, помогите...Отредактируйте, пожалуйста, предложение!1)Станция может с большим эффектом снабжать энергией завод.2)Он был смешной парень,как начнет смеяться,так не остановишь.3)Можно начинать собрание:форум уже есть.4)Мне некогда заниматься...
Последнее сообщение
Toyz , смотрите и относитесь к подобным мудростям внимательно. Прямой целью упражнений в подобном конструировании является совершенствование мастерства воздействия красным словцом на чувства, а не на разум.
На самом деле всё-всё-всё подвластно...
Определите стилевую принадлежность данного фрагмента текста. Укажите стиле образующие факторы и языковые средства, характерные для этого стиля.
С точки зрения языковой системы стиль – это одна из относительных разновидностей ее, характеризующихся...
Последнее сообщение
Среди официально-деловой литературы, которые определяет черты официально-делового стиля , выделяются тексты дипломатические, законодательные, юридические, административно-канцелярские, которые в свою очередь имеют жанровую дифференциацию: нота,...