Размышления о современной и классической литературе: жанры, книги, авторы Лучшие книги
Информация
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на литературный форум
Направленность – классическая литература, от античности до
современности. Приходите, будем рады!
Ровно триста лет назад, 1 февраля 1709 года, случайно проплывавший мимо острова Мас-а-Тьерра английский парусник "Дьюк" заметил, что остров не вполне необитаем.
Так был спасен Александр Селькирк.
А через десять лет вышел в свет Известный Роман.
Ура!
Сегодня в институте над этой формулировкой смеялся один очень умный человек. Он даже обещал уйти с должности преподавателя и податься в юмористы. А мне вот, как автору этого высказывания интересно, можно ли было так выразиться или нет: Дата...
Последнее сообщение
даже стыдно немного стало=)
Так учиться новому всегда немного стыдно.
Но зато потом есть, чем гордиться.
Реформа Кириллической азбуки в России началась, когда выпустили печатную Острожскую Библию, с маленькими кляксами в строчках текста, которые там никак не к месту. С тех пор, эту маленькую кляксу, как якобы знак препинания, для разделения строк на...
Последнее сообщение
Просто так Скучно всё время писать «Vladimir NN»!
Можете именовать меня Вовка. Обиды никакой на это.
По украинской мове вовк - волк по русски.
Есть координаты слова: страница, колонка, номер, нужно узнать само слово, если у кого-нить есть этот словарь, именно 1972 года отзовитесь, можно и даже лучше в ICQ 379070179
...кажется и неплохо знаю. Но хочу больше и грамотно!
Последнее сообщение
у меня на компьютере есть парочка уроков для людей
Если можно посылайте мне эти уроки
a.nn.a
лучше прямо на форуме выложить, а не только по адресу отправить: а то один человек порадуется, а многие другие, к нам пришедшие, радость не разделят....