В фамилиях нет нормативного ударения. Футболист Валентин Ивано'в читает пьесу писателя Всеволода Ива'нова
Так что в принципе могут быть и Ку'дрин, и Кудри'н. Если Вы про российского министра финансов, то он "ударяется" на первый слог.
1. Разделите текст на слоги, подчеркните открытые слоги одной чертой, закрытые — двумя; выпишите слова, в которых есть: а) неприкрытые, открытые слоги, б) прикрытые, закрытые слоги (выполняя задание, помните, что...
Последнее сообщение
Жуть! Попробуйте, уважаемый (-ая) chuPC, проговорить то, что написАли!
Вспомните озвучку на пиратских видеокассетах - вот там именно так и проговаривалось. А вообще - прислушайтесь как говорят вокруг.
Слог - это минимальная фонетико-фонологическая единица, характеризующаяся наибольшей акустико-артикуляционной слитностью своих компонентов, то есть входящих в него звуков. Слог не имеет связи с формированием и...
Последнее сообщение
Что делать с этим вашим продуктом - непонятно.
Про Мен и Нем - тут есть тема - немного ниже. Не читали?
Стрелять не по цели, скомандовал командир.
Но командир был той еще сволочью, и слушать я его не захотел.
Извольте Вас ослушаться, я и по постреляю, лезли в голову предательские мысли.
Или вот:
Они смогли пройти только под мостом, а я и по...
Последнее сообщение
Владелец файла я. Как-то не дружится мне с яндекс диском. Исправил.
Вкратце:
Задание - списать, раскрывая скобки. (По)лететь.
Образец рассуждения: По - приставка, так как полететь - глагол, а перед глаголом предлогов не бывает . Между по- и...
В контрольной работе в слове мизерный я поставила ударение на первый слог (опираясь на словарь ударений). Преподаватель посчитал это ошибкой. Не пойму, почему. Помогите разобраться. Может словарь ошибается?
Последнее сообщение
Буквально пару недель назад опять поднимался этот вопрос -