Различие всего в двух буквах, а как сложно произносить ⇐ Культура речи
Модератор: Penguin
-
Автор темыВячеслав Кургин
- заслуженный писатель форума
- Всего сообщений: 454
Различие всего в двух буквах, а как сложно произносить
Сейчас часто слышу новомодное словечко: "бесперспективняк". Кто может произнести, тот считается крутым А вот слово "бесперспективно" проблем с дикцией не вызывает. Интересно, почему?
-
- -
- Всего сообщений: 1209
-
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Слава!!!!
как Вы? Приветствую Вас! Экие Вы мне всё вопросы подкидываете!!! До сих пор про царя Гороха не нашла ничего вразумительного. А Вы, кстати? Спасибо за эти вопросы!
Не сразу и не очень быстро, но дела делаются, ответы ищутся, рассылка пишется, и форум когда-нибудь тоже заживёт, уверена.
Не то что "бесперспективняк" , даже "перспективняк" и то труден... Слогов слишком много... То ли дело "мокряк", "напряг", "костяк"
как Вы? Приветствую Вас! Экие Вы мне всё вопросы подкидываете!!! До сих пор про царя Гороха не нашла ничего вразумительного. А Вы, кстати? Спасибо за эти вопросы!
Не сразу и не очень быстро, но дела делаются, ответы ищутся, рассылка пишется, и форум когда-нибудь тоже заживёт, уверена.
Не то что "бесперспективняк" , даже "перспективняк" и то труден... Слогов слишком много... То ли дело "мокряк", "напряг", "костяк"
-
Лена, я Вас приветствую! Holidays are over, school has begun Спасибо за рассылку!
Это моя слабость еще со школы - изводить учитилей трудными вопросами
А форум заживет только стараниями админов. Начинайте почаще новые темы, и будет вам счастье Я сам на форум захожу часто, но, не увидев новых тем или продолжения старых, продолжаю заниматься работой
Это моя слабость еще со школы - изводить учитилей трудными вопросами
А форум заживет только стараниями админов. Начинайте почаще новые темы, и будет вам счастье Я сам на форум захожу часто, но, не увидев новых тем или продолжения старых, продолжаю заниматься работой
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
-