НАДО ПЕРЕПИСАТЬ ИЗЛОЖЕНИЕ. ПОСТАВИЛИ ТОЧКУ РЕБЕНКУ, А ТЕКСТА НЕТ. ПРИМЕРНО ПРО ДВУХ МАЛЬЧИКОВ КОТОРЫЕ ГУЛЯЛИ И УВИДЕЛИ СТАРУШКУ С ВОДОЙ. ОДИН ПОШЕЛ ПОМОГАТЬ, А ДРУГОЙ УБЕЖАЛ, ПОТОМ ДРУГОЙ ГУЛЯЛ И ЗАХОТЕЛ ПИТЬ И СТАРУШКА ЕМУ ДАЛА, А ЕМУ СТАЛО СТЫДНО))
Я из тех, кто примеряет к себе все недостатки, но не слово подлец в этих стихах.
А вы, ребята подлецы,—
Вперед! Всю вашу сволочь буду
Я мучить казнию стыда!
Но если же кого забуду,
Прошу напомнить, господа!
Потому что Пушкин это слово относит...
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить запятые в следующем предложении:
Сметная стоимость работ, выполняемых мелиоративными организациями, в действующих ценах формируется с включением в нее нормативов накладных расходов и плановых накоплений .
Последнее сообщение
Сметная стоимость работ, выполняемых мелиоративными организациями, в действующих ценах формируется с включением в нее нормативов накладных расходов и плановых накоплений .
Эти две? Нужны.
Мне поручено одно задание, которое надо напечатать с объёмом в одну страницу, но я даже точно не знаю, как начать и надеюсь на вашу помощь.
Звучит задание так:
Сравните два определения толерантности:
Декларация принципов...
Последнее сообщение
В преамбуле Устава ООН вообще нет слова толерантность . Там говорится лишь о том, что существуют народы, преисполненные решимости проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи . Нет никаких оснований утверждать, что так...
Помогите пожалуйста исправить ошибки в предложениях:
1.Профсоюзы делают сильный акцент на культурную работу.
Мой вариант:
Мне кажется надо заменить слово акцент,но не знаю на какое,либо убрать слово сильный .
2.Рукоприкладство было совершенно...
Последнее сообщение
Вариант -
Удар был нанесен портфелем (это как удар был нанесен ножом , ясно же, что нож не сам это сделал :D ).
Первое предложение -
Профсоюзы уделяют большое внимание... (чему-то там).
Помогите пожалуйста исправить ошибки в предложениях:
1.Профсоюзы делают сильный акцент на культурную работу.
Мой вариант:
Мне кажется надо заменить слово акцент,но не знаю на какое,либо убрать слово сильный .
2.Рукоприкладство было совершенно...
Последнее сообщение
Подходяще. Тем более что Вам его во второй Вашей ветке уже предложила Ирина12 . :)