В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
я преподаватель русского языка в Сербии.Недавно я услышала песню МАЛИНКИ которую поёт Жанна Фриске и с ума сошла потому что не понимаю этот сленг/помогите если вам понятно о чём я говорю/спасибо
Последнее сообщение
irida ,недавно я где-то прочитала что русские сравнивают Сербию с младшей избалованной сестрой которая всегда плачет и ищет Помогите!
Виолета, я таких русских не знаю. И я не очень хорошо понимаю, о какой помощи идет речь. Но я точно знаю, что даже...
Это точно не про меня! Я последнее дело просто натыкаюсь на фразы, которые ставят меня в тупик. Вот встретил недавно упомянутую в заголовке фразу и задумался: а как правильно-то писать? Я тут, грешным делом, даже подумал, что можно было бы и так...
Последнее сообщение
Примечание. В зависимости от смысла не с краткими прилагательными, как и с полными, пишется то слитно, то раздельно ; ср.: наша семья небогата (примерно то же, что бедна) – наша семья не богата (т.е. среднего достатка); эта девушка некрасива...