Князь Мышкин:Для меня, например, не существует резко разграниченных сфер общения.
Если мне интересен человек, то общаться с ним хочется всегда.
лёлик:То есть, если вам интересен артист на сцене, вам хочется подойти к нему на улице, пощупать, оторвать пуговицу или, лучше, лоскут одежды.
Нет, я никогда не был фанатом. Но если мне интересен артист на сцене, то буду стараться не пропускать с ним встреч на его спектаклях. И в уборную к нему никогда не пойду. Если мне интересен писатель, то буду читать все его произведения...
Князь Мышкин:И на мой вопрос, для чего было длинное детское стихотворение - ответили? Кто неразлейвода? Кто подрался? Кто разливал или должен быть разлить? Кто должен помириться?
Я что, должен описывать Ваши отношения с забаненным участником?
Они иносказательно описаны в стихотворении. Для юмора, так сказать!
лёлик:Мера симпатии = регистрация ВКонтакте, других нет?
Если товарищ, которому Вы симпатизируете, забанен. Без него Вам и форум ‒ не форум!
То я бы, например, поискал с ним ещё какую-то форму общения. Вы же нашли его
ВКонтакте...лёлик:Если мера симпатии - регистрация ВКонтакте, значит, симпатии нет, надо искать другое слово.
Напротив! Если Вам человек интересен, то общаться хочется более непринуждённо.
ВКонтакте есть такая возможность.
А вот если мера симпатии только Форум, то тут симпатия
кастрированная какая-то.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
лёлик:И вы предлагаете мне артиста, который хочет выступать на сцене, поймать в подворотне и там же тискать. В чём и должна выразиться моя к нему симпатия. И только так?
Ходить на все спектакли любимого артиста.
Ловить его гастроли. Можно даже и поехать за ним.
К примеру за забаненным товарищем на
ВКонтакте, где тоже можно будет наблюдать его выступления.
лёлик:Которые пришли на форум, потому что не получается общаться в реале. Которые "нашли себя" на форуме, и хотят быть на форуме.
Ну кто же у них форум-то отнимает? Тем более, что такие товарищи прекрасно могут везде общаться. Прибедняются только...
лёлик:Ну хорошо, раз вы уж такой смелый старожил ВКонтакте и знаете там все приёмы и что там запретов типа нет - сделайте, пожалуйста, там логин и пароль и напишите в этой теме. Пусть это будет общая дорожка, туристская тропа для знакомства с этим ресурсом.
Я всё это продумаю как сделать.
Естественно, что в теме такие вещи не пишут.
Придётся написать Вам в личку.